La llegada del frío es sinónimo de la siempre esperada temporada del cocido en tres vuelcos de la histórica taberna Los Madriles de Valencia.

El coci­do de Los Madri­les.

La clien­te­la de la Taber­na Los Madri­les espe­ra cada año, con impa­cien­cia, el regre­so de la tem­po­ra­da de coci­do. Una épo­ca que arran­ca con la lle­ga­da del frío y en la que esta taber­na delei­ta cada año a sus comen­sa­les. Se tra­ta de una ver­sión autén­ti­ca, un coci­do con los sabo­res de siem­pre, lige­ro y des­gra­sa­do, más adap­ta­do al medi­te­rrá­neo y con una pre­sen­ta­ción nove­do­sa. Ade­más, está dis­po­ni­ble de lunes a domin­go.
Lo pri­me­ro que lle­ga a la mesa es una cro­que­ta de coci­do que va sobre una cre­ma de bonia­to rojo, acom­pa­ña­da, cómo no, de encur­ti­dos y pan de masa madre. Lue­go, el con­so­me con un cane­lón den­tro que pre­pa­ran con la car­ne del coci­do. Se pue­de acom­pa­ñar de fideos y gar­ban­zos. Y, por últi­mo, la fuen­te con las ver­du­ras y las car­nes, ya des­hue­sa­das y cor­ta­das.

LOS MADRILES >
Av. rei­no de valen­cia, 48
Tel 963 739 101

Repor­ta­je de la Taber­na Los Madri­les publi­ca­do en la edi­ción en papel de Valen­cia City Invierno 2022.

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