Los Madriles, cocido en plena temporada

La llegada del frío es sinónimo de la siempre esperada temporada del cocido en tres vuelcos de la histórica taberna Los Madriles de Valencia.

El cocido de Los Madriles.

La clientela de la Taberna Los Madriles espera cada año, con impaciencia, el regreso de la temporada de cocido. Una época que arranca con la llegada del frío y en la que esta taberna deleita cada año a sus comensales. Se trata de una versión auténtica, un cocido con los sabores de siempre, ligero y desgrasado, más adaptado al mediterráneo y con una presentación novedosa. Además, está disponible de lunes a domingo.
Lo primero que llega a la mesa es una croqueta de cocido que va sobre una crema de boniato rojo, acompañada, cómo no, de encurtidos y pan de masa madre. Luego, el consome con un canelón dentro que preparan con la carne del cocido. Se puede acompañar de fideos y garbanzos. Y, por último, la fuente con las verduras y las carnes, ya deshuesadas y cortadas.

LOS MADRILES >
Av. reino de valencia, 48
Tel 963 739 101

Reportaje de la Taberna Los Madriles publicado en la edición en papel de Valencia City Invierno 2022.
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