Manu Yar­za.

Con­ti­nua­mos con nues­tra serie de entre­vis­tas a los chefs mejor valo­ra­dos en el Alma­na­que Gas­tro­nó­mi­co de la Comu­ni­dad Valen­cia­na y lo hace­mos, nada más y nada menos, que con el que cuen­ta con la segun­da mejor pun­tua­ción de este año, Manu Yar­za.

Manu Yar­za.

Tras varias visi­tas rea­li­za­das por nues­tros crí­ti­cos Car­los López y Juan Lagar­de­ra, el res­tau­ran­te Yar­za se colo­ca con 8,75 pun­tos de un total de 10 posi­bles en el Alma­na­que Gas­tro­nó­mi­co de la Comu­ni­dad Valen­cia­na, solo por detrás de los 9 pun­tos que ate­so­ra Qui­que Dacos­ta Res­tau­rant.

Como dice el pro­pio Car­los López en una de sus cró­ni­cas tras visi­tar este res­tau­ran­te, en “en Yar­za te sien­tes como en casa; dis­fru­tas de pla­tos tra­di­cio­na­les de la des­pen­sa valen­cia­na coci­na­dos con mimo del pasa­do, pero en un esce­na­rio con­tem­po­rá­neo y de pro­xi­mi­dad». Una «para­da obli­ga­to­ria –pro­si­gue nues­tro crí­ti­co– para el que pre­ten­da recon­du­cir su olfa­to gas­tro­nó­mi­co a la coci­na tra­di­cio­nal, fiel­men­te repre­sen­ta­da y con pues­ta en esce­na actual y moder­na”.

Con­sul­ta la entre­vis­ta com­ple­ta en Alma­na­que Gas­tro­nó­mi­co.

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