Continuamos con nuestra serie de entrevistas a los chefs mejor valorados en el Almanaque Gastronómico de la Comunidad Valenciana y lo hacemos, nada más y nada menos, que con el que cuenta con la segunda mejor puntuación de este año, Manu Yarza.
Tras varias visitas realizadas por nuestros críticos Carlos López y Juan Lagardera, el restaurante Yarza se coloca con 8,75 puntos de un total de 10 posibles en el Almanaque Gastronómico de la Comunidad Valenciana, solo por detrás de los 9 puntos que atesora Quique Dacosta Restaurant.
Como dice el propio Carlos López en una de sus crónicas tras visitar este restaurante, en “en Yarza te sientes como en casa; disfrutas de platos tradicionales de la despensa valenciana cocinados con mimo del pasado, pero en un escenario contemporáneo y de proximidad». Una «parada obligatoria –prosigue nuestro crítico– para el que pretenda reconducir su olfato gastronómico a la cocina tradicional, fielmente representada y con puesta en escena actual y moderna”.
Consulta la entrevista completa en Almanaque Gastronómico.
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