Mike Gray abre Baat

La calle Pintor Salvador Abril cuenta, desde hace apenas tres semanas, con Baat, el nuevo local de Mike Gray, que tras su paso por Ginger Loft y Mood Food, ha vuelto para recuperar su cocina fusión tan característica. En un guiño al 8, número de la calle donde se ubica el restaurante, lo ha bautizado Baat, que quiere decir ocho en cantonés y que es el número de la suerte para la cultura oriental. Le acompaña en esta aventura Santi Nose, maestro con la coctelería, y con quien ya trabajó en Ginger Loft.

En Baat, Gray demuestra su dominio absoluto sobre la cocina asiática, aunque no solo eso. Nada de arroces en Baat pero sí platos mejicanos (taco de gambón, chipotle, guacamole y nata fresca), peruanos (causa limeña de mariscos), coreanos (muslitos de pollo con pasta coreana gochujang), tailandeses (curry rojo con gambón y calabaza) o japoneses (jiaozi dumplings de cerdo con vinagre negro y soja), entre otras delicias. Cada uno, puro y tradicional en su ejecución, sin mezclar procedencias. De su nueva carta, él mismo destaca su Pollo Satay y los diferentes currys (rojo, verde, puff).

Para tranquilidad de sus seguidores, Mike Gray continúa ofreciendo sus aclamados huevos Benedict, que este escocés borda sobre una tostada de pan y en el que propone acompañamientos como jamón york, espinacas o salmón. Para comerlos hay que ir al brunch que hace en su local sólo los domingos hasta mediodía.

Baat > Pintor Salvador Abril, 8 > Tel 960 011 297 

 

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