O’Donnell: la pureza del mar en el Cabanyal

José Vicente Pérez vuelve a Valencia tras pasar un tiempo en China y lo hace lleno de fuerza en su nuevo restaurante: O’Donnell. El que fuera el alma de El Bressol, uno de los mejores restaurantes de producto de España, retoma su pasión por la exquisita materia prima que ofrece en su local del Cabañal desde hace un mes. Gambas de gran calidad, pescados de tamaños impresionantes que le suministran a diario las gentes que viven del mar, nada de lonjas ni mercados, caixetes, dátiles y ortigas de mar, cigalas blancas, arcas de Noé… todos ellos productos deliciosos y de la mejor calidad y frescura.

En eso se basa este restaurante: ofrecer el mejor producto del mar. Además, cuenta con una barra muy dinámica en la que hay 50 vinos a copa, entre ellos cuatro tipos de champagne diferentes. Al mando de los fuegos está Javier Aznar, el que fuera propietario de Sangonereta, y la pureza del mar y del buen producto es la clave de este lugar. Cuentan con servicio de aparcacoches.

O’Donnell > Marino Sirera, 12 (junto al mercado del Cabanyal) > Tel 667 687 165

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