José Vicen­te Pérez vuel­ve a Valen­cia tras pasar un tiem­po en Chi­na y lo hace lleno de fuer­za en su nue­vo res­tau­ran­te: O’Donnell. El que fue­ra el alma de El Bres­sol, uno de los mejo­res res­tau­ran­tes de pro­duc­to de Espa­ña, reto­ma su pasión por la exqui­si­ta mate­ria pri­ma que ofre­ce en su local del Caba­ñal des­de hace un mes. Gam­bas de gran cali­dad, pes­ca­dos de tama­ños impre­sio­nan­tes que le sumi­nis­tran a dia­rio las gen­tes que viven del mar, nada de lon­jas ni mer­ca­dos, cai­xe­tes, dáti­les y orti­gas de mar, ciga­las blan­cas, arcas de Noé… todos ellos pro­duc­tos deli­cio­sos y de la mejor cali­dad y fres­cu­ra.

En eso se basa este res­tau­ran­te: ofre­cer el mejor pro­duc­to del mar. Ade­más, cuen­ta con una barra muy diná­mi­ca en la que hay 50 vinos a copa, entre ellos cua­tro tipos de cham­pag­ne dife­ren­tes. Al man­do de los fue­gos está Javier Aznar, el que fue­ra pro­pie­ta­rio de San­go­ne­re­ta, y la pure­za del mar y del buen pro­duc­to es la cla­ve de este lugar. Cuen­tan con ser­vi­cio de apar­ca­co­ches.

O’Donnell > Marino Sire­ra, 12 (jun­to al mer­ca­do del Caban­yal) > Tel 667 687 165

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