Ubi­ca­do en la calle Dono­so Cor­tés, des­de su puer­ta se ve el mer­ca­do de Ruza­fa, y esa cer­ca­nía se deja ver en sus pla­tos: pro­duc­tos fres­cos del mer­ca­do y téc­ni­cas tra­di­cio­na­les.

Son reco­no­ci­das sus cro­que­tas case­ras (de coci­do, baca­lao o chi­pi­ro­nes), su morro o las diver­sas pre­pa­ra­cio­nes del baca­lao desala­do: fri­to, viz­caí­na o plan­cha, como el de los por­tu­gue­ses. Tie­nen menú del día, con ocho pri­me­ros y ocho segun­dos a ele­gir, y dis­po­nen de gran­des clá­si­cos de la gas­tro­no­mía espa­ño­la y mucha cucha­ra.

El res­tau­ran­te ha gana­do en ampli­tud, tie­ne varios come­do­res dis­po­ni­bles, muy prác­ti­cos para las cele­bra­cio­nes y almuer­zos o cenas de empre­sa. La car­ta de sus vinos tie­ne pre­cios come­di­dos y algu­na que otra refe­ren­cia difí­cil de encon­trar habi­tual­men­te.

Torre de Utiel > Dono­so Cor­tés, 8 bajo > tel 963 743 677

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