En el mar­co de la X Cena-Gala anual de ASVASU, Aso­cia­ción Valen­cia­na de Sumi­lle­res que se cele­bró en el res­tau­ran­te Pele­grí de  Valen­cia, le fue otor­ga­do a Rodol­fo Valien­te, de Vegal­fa­ro, el Pre­mio como Per­so­na del Año del Mun­do del Vino.

El vere­dic­to fue acor­da­do, como en ante­rio­res oca­sio­nes,  por vota­ción de los aso­cia­dos, en reco­no­ci­mien­to a su apor­ta­ción pro­fe­sio­nal al sec­tor del mun­do del vino. La Aso­cia­ción de Sumi­lle­res, enca­be­za­dos por su pre­si­den­te Ser­gio Serra, qui­so con este pre­mio agra­de­cer el  tra­ba­jo de Valien­te como ela­bo­ra­dor de vinos, feli­ci­tán­do­le por su buen hacer, las inno­va­cio­nes y la pasión que le ponen en todas sus crea­cio­nes.

Ade­más este mis­mo año, en mar­zo, Rodol­fo Valien­te fue ele­gi­do  “Enó­lo­go del año” por la Aso­cia­ción de Enó­lo­gos.

Bode­gas Vegal­fa­ro

 

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia