La cer­ca­nía al mar y al mari­ne­ro barrio del Caban­yal mar­can la esen­cia medi­te­rrá­nea de la ofer­ta gas­tro­nó­mi­ca de Mari­na Beach Club, que inclu­ye una bue­na selec­ción de vinos valen­cia­nos entre otras refe­ren­cias del res­to del pano­ra­ma eno­ló­gi­co nacio­nal e inter­na­cio­nal.

Com­bi­na la coci­na moder­na y de van­guar­dia con la coci­na de pro­xi­mi­dad, es decir, los pla­tos tra­di­cio­na­les valen­cia­nos: ver­du­ras de la huer­ta, arro­ces secos y melo­sos, pes­ca­do de nues­tras lon­jas… Así, ofre­cen una pro­pues­ta culi­na­ria en un espa­cio exclu­si­vo y un entorno incom­pa­ra­ble con vis­tas espec­ta­cu­la­res a la pla­ya de Las Are­nas.

 

Cuen­ta con dife­ren­tes opcio­nes para los menús de Navi­dad:

 

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia