Hoy da comien­zo la sema­na gas­tro­nó­mi­ca en Valen­cia Cui­na Ober­ta.  La XVII edi­ción de esta ini­cia­ti­va en la que algu­nos de los res­tau­ran­tes cola­bo­ra­do­res apa­re­cen en la Guía Miche­lin en la sec­ción Bib Gour­mand o con varios Soles Rep­sol.

Algu­nos de los esta­ble­ci­mien­tos más soli­ci­ta­dos son 2 Esta­cio­nes, Api­cius, Sai­ti o Q’to­mas. En la web de Valen­cia Cui­na Ober­ta toda­vía tene­mos la opción de reser­var en los res­tau­ran­tes repar­ti­dos por toda Valen­cia que cola­bo­ran para dar a cono­cer la mejor comi­da de Valen­cia. En la pro­pia web dis­po­nen de un mapa para poder loca­li­zar el local que mejor se adap­te a nues­tros gus­tos, así como los menús y un enla­ce direc­to para reser­var tan­to en comi­das como en cenas.

Cruz­cam­po Gran Reser­va y la Socie­dad Valen­cia de Hiper­ten­sión Arte­rial y Ries­go Car­dio­vas­cu­lar cola­bo­ran direc­ta­men­te con esta sema­na gas­tro­nó­mi­ca.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia