El res­tau­ran­te Vlue Arri­bar, situa­do en la Mari­na de Valen­cia, ha resul­ta­do gana­dor del I Con­cur­so Inter­na­cio­nal dedi­ca­do a este pla­to. El cer­ta­men se ha cele­bra­do en Valen­cia duran­te los pasa­dos 12, 13 y 14 y ha atraí­do a más de 10.000 per­so­nas por la Mari­na de Valen­cia.

El pri­mer Con­cur­so Inter­na­cio­nal de Steak Tar­ta­re, hito estre­lla del Meat Car­ni­vel, tuvo como gana­dor al res­tau­ran­te Vlue Arri­bar, situa­do en la Mari­na de Valen­cia y su pro­pie­ta­rio, Ángel Bran­dez, res­pon­sa­ble de inter­pre­tar la rece­ta y ori­gi­nal de este pla­to, que tuvo como segun­do pues­to a Alfon­so Gómez, de Sucar, y a Iván Talens, de Més que Bar­mans, jun­to a muchos otros coci­ne­ros par­ti­ci­pan­tes pro­ce­den­tes de res­tau­ran­tes que par­ti­ci­pa­ron con sus rece­tas, ela­bo­ra­das en el momen­to.

El jura­do de este cer­ta­men estu­vo com­pues­to por Javier Andrés (Gru­po La Sucur­sal), Jesús Tre­lis (Las Pro­vin­cias), Cuchi­ta Lluch (Aca­de­mia de Gas­tro­no­mía de Valen­cia), Ricar­do Gadea (Res­tau­ran­te Askua) y Esther Cer­ve­ró (Canal 7 Tele­van­cia), pro­fe­sio­na­les de alto pres­ti­gio en el ámbi­to de la gas­tro­no­mía y su divul­ga­ción en el entorno nacio­nal.

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