Saltar al contenido

Hoy es domin­go, 14 de diciem­bre de 2025

  • En valen­cià
  • Cul­tu­ra
    Cultura
    • Cul­tu­ra en el siglo XXI
    • Arte
    • Músi­ca
    • Expo­si­cio­nes
    • Lite­ra­tu­ra
    • Tea­tro
    Últimos articulos
    • PORTADA CITY NUEVA

      La fotógrafa Cristina García Rodero revela la «España oculta» en el IVAM
      IVAM
    • PORTADA CITY NUEVA

      El MuVIM revive la memoria del Santo Cáliz de València
      MuVIM
    • Zona Cero

      David Gaspar es nominado a Mejor Cortometraje Documental en los Premios Goya 2026
      goya, Zona Cero
  • Gas­tro­no­mía
    Gastronomía
    • Actua­li­dad
    • Res­tau­ran­tes
    • A la mesa
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
    Últimos articulos
    • PORTADA CITY NUEVA

      Legado abre sus puertas en Quatre Carreres
      Lega­do
    • Cocleque un año

      Cocleque avanza un 2026 lleno de novedades gastronómicas
      Cocle­que
    • Rioja libro

      Vicente Rioja presenta en Valencia «El gran libro (secreto) de la paella»
      El gran libro secre­to de la pae­lla, Vicen­te Rio­ja
  • Revis­tas
    Portada Valencia City 179

    Valen­cia City

    Ten­den­cias Maga­zi­ne

    Ten­den­cias Novias

    Tendencias-Diseno-18-portada

    Ten­den­cias Dise­ño

  • Direc­to­rios
    directorios
    • Opi­nión
    • Libros
    • City Radio
    • Dise­ño
    • Tec­no­lo­gía
    • Depor­tes
    • Turis­mo
    Novedades Editoriales
    • CIUDAD Y REINO

      ciudadyreino

      CIUDAD Y REINO
      ELCA
    • AL COMPAS DEL OBJETIVO

      al_compas_del_objetivo

      AL COMPÁS DEL OBJETIVO
      Joa­quín Bér­chez
    • NO HAGAN OLAS

      no_hagan_olas

      NO HAGAN HOLAS
      Juan Lagar­de­ra
  • Con­tac­to

Gastronomía

  • Gas­tro­no­mía

    Valencia impulsa la unión entre cocina y rendimiento con el I Congreso de Nutrición y Gastronomía Deportiva

    El I Con­gre­so de Nutri­ción y Gas­tro­no­mía Depor­ti­va, pro­mo­vi­do por Mio­Bio y su CEO Ser­gio Bri­sa, posi­cio­na a Valen­cia como epi­cen­tro de la ali­men­ta­ción inte­li­gen­te apli­ca­da al depor­te. El even­to reu­nió a exper­tos de la coci­na, la nutri­ción y la cien­cia para deba­tir cómo una gas­tro­no­mía bien dise­ña­da pue­de mejo­rar el ren­di­mien­to y la salud de los atle­tas. Una cita pio­ne­ra que refle­ja la filo­so­fía de Mio­Bio: unir tec­no­lo­gía, nutri­ge­né­ti­ca y sabor para trans­for­mar la for­ma en que enten­de­mos la nutri­ción depor­ti­va.

  • Gas­tro­no­mía

    Miquel Gilabert y La Dinaeta reavivan la cocina valenciana en el regreso del Almanaque Gastronómico

    La Dinae­ta: un reen­cuen­tro con la coci­na de siem­pre para cele­brar lo que está por venir

  • Gas­tro­no­mía

    Escama abre en Cánovas y promete verano eterno en pleno centro de Valencia

    Esca­ma abre en Valen­cia con una pro­pues­ta que tras­la­da el espí­ri­tu de Jávea al cen­tro de la ciu­dad, entre arro­ces, tapas y bri­sa medi­te­rrá­nea. Ade­más, jun­to a David Blay, repa­sa­mos nove­da­des como la mejor bur­ger del mun­do, las piz­ze­rías clá­si­cas de Valen­cia y la rese­ña de Maes­tro­Bar.

  • Gas­tro­no­mía

    Vinachest 2025: la gastronomía como impulso para Cheste tras la DANA

    Vina­chest 2025 se con­so­li­da como un refe­ren­te gas­tro­nó­mi­co en Ches­te, impul­san­do la recu­pe­ra­ción tras la DANA. Des­cu­bre las nove­da­des del fes­ti­val en nues­tra entre­vis­ta con Bren­da Jimé­nez, Tenien­te Alcal­de, jun­to a David Blay.

  • Gas­tro­no­mía

    Volapié: alegría y cervecita fría en Fallas con Vinny Benlloch

    En Valen­cia City nos sumer­gi­mos en el ambien­te fes­ti­vo de las Fallas con Vinny Ben­lloch, el cora­zón de la Taber­na Vola­pié en Valen­cia.

  • Gas­tro­no­mía

    Rafa García Santos nos descubre las mejores tortillas de patata de España

    El afa­ma­do crí­ti­co Rafael Gar­cía San­tos ha ela­bo­ra­do una lis­ta con las mejo­res 150 tor­ti­llas de pata­tas de Espa­ña.

  • Gas­tro­no­mía

    Carlos Bartual, responsable de marketing y comunicación de Vicente Gandia

    A las puer­tas del 140 ani­ver­sa­rio de las Bode­gas Vicen­te Gan­dia, el res­pon­sa­ble del comu­ni­ca­ción de la empre­sa valen­cia­na hace un repa­so sobre la ven­di­mia en 2024, el tipo de uva y la expan­sión a nivel inter­na­cio­nal: des­de los viñe­dos de Hoya de Cade­nas al mun­do.

El pul­so de la ciu­dad en nues­tra revis­ta

  • Ini­cio
  • Cul­tu­ra
  • Ocio
  • Gas­tro­no­mía
  • Moda y Belle­za
  • City Radio
  • Libros
  • Con­tac­to

© 2017 — 2025 Publi­ca­cio­nes M&D con la cola­bo­ra­ción de Elca Con­te­ni­dos | Todos los dere­chos reser­va­dos | Powe­red by inge­nia.

Page load link

Pul­sa “ESC” para cerrar

menu principal
  • Ver revis­ta
  • Cul­tu­ra en valen­cià
  • Cul­tu­ra
    • La colum­na abier­ta de Rafa Marí
    • La ven­ta­na del Arte
    • Lite­ra­tu­ra
    • Cine y TV
      • Encues­ta: La mejor serie de TV
      • Encues­ta: La peor serie de TV
    • Músi­ca
    • Tea­tro
  • Ocio
    • Ocio noc­turnoNoti­cias y repor­ta­jes sobre el ocio noc­turno en Valen­cia.
    • Depor­tes
    • Par­ques
    • Par­ques de ani­ma­les
  • Gas­tro­no­mía
    • A la mesa
    • Res­tau­ran­tes
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
  • Moda y Belle­za
  • Dise­ño
  • Tec­no­lo­gía
  • Eco­no­mía y Empre­sa
    • Empre­sas
    • Pymes y Comer­cios
  • Turis­mo
    • Ocio y Turis­mo
    • Hote­les
  • Trans­por­tes
    • Motor
    • AVE Madrid — Valen­cia
    • Líneas marí­ti­mas
    • EMT
    • Metro
  • Con­tac­to
conéctate
Ir a Arriba