El equi­po culi­na­rio ha dise­ña­do una pro­pues­ta que invi­ta a via­jar a tra­vés de los sabo­res sin renun­ciar a la cer­ca­nía de los ingre­dien­tes de tem­po­ra­da. La nue­va pro­pues­ta con­ju­ga téc­ni­cas inter­na­cio­na­les con pro­duc­tos de pro­xi­mi­dad, ponien­do en valor la crea­ti­vi­dad y la hones­ti­dad en cada pla­to.

 

 

El Res­tau­ran­te Helen Ber­ger, par­te del gru­po Room Mate Hotels, ha estre­na­do una nue­va car­ta que refuer­za su esti­lo gas­tro­nó­mi­co: coci­na con­tem­po­rá­nea con influen­cias glo­ba­les y pro­ta­go­nis­mo del pro­duc­to local.

Entre las incor­po­ra­cio­nes más des­ta­ca­das sobre­sa­len cua­tro ela­bo­ra­cio­nes que con­den­san la filo­so­fía de la casa. El Tira­di­to de viei­ras, acom­pa­ña­do de ali­ño de mara­cu­yá, hue­vas de sal­món y kikos, apor­ta una fres­cu­ra equi­li­bra­da entre aci­dez y tex­tu­ra mari­na. La Lubi­na en ado­bo con sal­mo­re­jo Mex-Thai suma un pun­to atre­vi­do al fusio­nar tra­di­ción medi­te­rrá­nea e ins­pi­ra­ción inter­na­cio­nal.

El Curry rojo de cos­ti­lla de vaca con arroz orien­tal ofre­ce un gui­so espe­cia­do y pro­fun­do en el que la car­ne se des­ha­ce en boca. Final­men­te, el Curry Mas­sa­man vege­tal con beren­je­na chi­na, pata­ta y bonia­to se pre­sen­ta como una rece­ta lle­na de mati­ces, ela­bo­ra­da con pro­duc­tos de tem­po­ra­da y pen­sa­da para todos los públi­cos.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia