Se vivió una gran fies­ta de ani­ver­sa­rio.

500 ostras, 25 kilos de clotxinas, marineras, bravas y mucha cerveza. Mercader celebra su primer aniversario uniendo personalidades del mundo de la cultura, moda, gastronomía en una fiesta que ha marcado el inicio del verano. 

Se vivió una gran fies­ta de ani­ver­sa­rio.

Mer­ca­der cele­bró su pri­mer año. Fue una con­cu­rri­da y fes­ti­va jor­na­da que reu­nió a más de 360 per­so­nas. Este even­to ha mar­ca­do un hito sig­ni­fi­ca­ti­vo en la tra­yec­to­ria de Mer­ca­der, que ha vis­to pasar a más de 200.000 visi­tan­tes en su pri­mer año de ope­ra­ción.

La cele­bra­ción inclu­yó una serie de acti­vi­da­des espe­cia­les. Se recreó el ambien­te de los años 50, cuan­do Mer­ca­der era la anti­gua tone­le­ría Soler: un repar­ti­dor de perió­di­cos que a la voz de ¡Extra Extra! repar­tía perió­di­cos, un Guar­dia Civil, una caba­re­te­ra y repor­te­ros que inter­ac­tua­ban con todos los invi­ta­dos.

A la cele­bra­ción asis­tie­ron per­so­na­li­da­des de Valen­cia como escri­to­res, dise­ña­do­res, artis­tas, crea­do­res de con­te­ni­do… “Esta­mos increí­ble­men­te agra­de­ci­dos por el apo­yo y la leal­tad que hemos reci­bi­do duran­te este pri­mer año,” dijo Hugo Sán­chez Cer­ve­rón, uno de los due­ños de Mer­ca­der. “Este ani­ver­sa­rio no solo cele­bra nues­tro éxi­to, sino tam­bién la cone­xión y el com­pro­mi­so que hemos logra­do esta­ble­cer con nues­tra comu­ni­dad.”

Des­de su aper­tu­ra, Mer­ca­der ha des­ta­ca­do por su pro­duc­to fres­co y de pri­me­ra cali­dad, abar­can­do dife­ren­tes opcio­nes de gas­tro­no­mía. Esta diver­si­dad ha sido cla­ve para atraer a una gran can­ti­dad de visi­tan­tes, con­so­li­dan­do a Mer­ca­der como un des­tino pre­fe­ri­do en el Caban­yal.

El menú que pudie­ron degus­tar los invi­ta­dos fue de Luju­ria Mari­na: 500 ostras (dis­tin­tas varie­da­des), 25 kgs clotxi­na fres­ca y caviar. Por par­te de Siba­ri­tas: Pin­chos de tor­ti­lla, cro­que­tas y ali­tas.

De Michi­gan: La Rou­te 5 chee­se y Pep­pe­ro­ni Motown City Por par­te de Ton­yi­na: Bro­che­ta de plu­ma ibé­ri­ca con mojo picón, Mari­ne­ras, Torrezno a la bra­va y Pata­tas bra­vas. De San Pas­tra­mi: Biki­nis (varios sabo­res) Y del Taller de Car­nes / Jen­kins car­ne deli­cio­sa y ham­bur­gue­sa.

El even­to de ani­ver­sa­rio tam­bién sir­vió como pla­ta­for­ma para anun­ciar emo­cio­nan­tes pla­nes futu­ros y la intro­duc­ción de nue­vas expe­rien­cias para los visi­tan­tes. Estos pla­nes refuer­zan el com­pro­mi­so de Mer­ca­der de man­te­ner­se a la van­guar­dia de la gas­tro­no­mía y la expe­rien­cia del clien­te.

“La cele­bra­ción del pri­mer ani­ver­sa­rio de Mer­ca­der no solo refle­ja el éxi­to alcan­za­do has­ta aho­ra, sino que tam­bién mar­ca el comien­zo de una nue­va eta­pa de cre­ci­mien­to y desa­rro­llo”, comen­tó Jose Mira­lles, uno dr los due­ños de Mer­ca­der.

Con el apo­yo con­ti­nuo de su comu­ni­dad, Mer­ca­der, del Gru­po Mer­ca­ban­yal, está pre­pa­ra­do para seguir sien­do un refe­ren­te en Valen­cia.

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