Hoy es domin­go, 23 de mar­zo de 2025

Bodegas Murviedro presenta los nuevos vinos “La Pepica”

La filial espa­ño­la del Gru­po Schenk, pre­sen­tó el jue­ves los nue­vos vinos “La Pepi­ca” que la bode­ga ha ela­bo­ra­do y embo­te­lla­do con el nom­bre del emble­má­ti­co y cen­te­na­rio res­tau­ran­te valen­ciano.    

La bode­ga rin­de así su par­ti­cu­lar home­na­je a una de las pri­me­ras arro­ce­rías valen­cia­nas cuyo ori­gen se remon­ta a 1898 que ha teni­do entre sus comen­sa­les a per­so­na­li­da­des tan ilus­tres como el pro­pio Heming­way o el gran pin­tor valen­ciano, Joa­quín Soro­lla, entre otros.

Los vinos que se sir­vie­ron en el come­dor bajo el nom­bre pro­pio de LA PEPICA son “La Pepi­ca Tin­to”, un mono­va­rie­tal de la varie­dad Monas­trell que des­ta­ca por su fres­cu­ra, sus aro­mas a mon­te bajo medi­te­rrá­neo y su gran ver­sa­ti­li­dad a la hora de los mari­da­jes. Com­bi­nan­do per­fec­ta­men­te con toda la coci­na valen­cia­na.

Y “La Pepi­ca Blan­co”, un coupa­ge de la varie­dad Viu­ra y Sau­vig­non Blanc. La pri­me­ra varie­dad nos acer­ca a la tie­rra y nos da fres­cu­ra. Y el Sau­vig­non Blanc apor­ta estruc­tu­ra y ese aire de inter­na­cio­na­li­za­ción que tie­ne hoy en día la “Pae­lla Valen­cia­na. Ade­más, es un vino para degus­tar con todos los pro­duc­tos que obte­ne­mos de la tie­rra valen­cia­na: pro­duc­tos de la huer­ta, maris­cos y arro­ces.

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