La empresa Arroz Dacsa ha puesto en marcha la “Liga Oficial de Paellas Dacsa”, la primera competición amateur para los amantes de la gastronomía y de este plato que persigue encontrar al mejor cocinero de paellas de la Comunidad Valenciana. Bodegas Vicente Gandía estará presente con El Miracle 120, un vino 100% valenciano.
El Miracle, nació en conmemoración al 120 aniversario de la bodega, para celebrar el cariño, la pasión, el esfuerzo y el conocimiento que de padres a hijos, se ha ido transmitiendo por el vino: ese milagro que transforma la uva en vino. Además es el vino valenciano con mayor distribución, el vino de los valencianos por excelencia. Esta competición empezará este fin de semana y acabará a finales de mayo de 2017 en dos rondas clasificatorias que se desarrollarán en febrero y abril de 2017, previas a la gran final que tendrá lugar en mayo.
La selección de los ganadores la realizará un jurado compuesto por Santos Ruíz, crítico gastronómico y Gerente de la Denominación de Origen Arroz de Valencia; periodista y presentador valenciano Ximo Rovira; y Juanjo Llansol profesor de “La Escuela de Paellas para Valencianos” y uno de los mejores cocineros amateurs de paellas. La competición se realizará en el “Dacsa Stadium”, un estadio de paellas creado para la ocasión y ubicado en la localidad de Almàssera.
Comparte esta publicación
Suscríbete a nuestro boletín
Recibe toda la actualidad en cultura y ocio, de la ciudad de Valencia