Hoy es sába­do, 22 de mar­zo de 2025

Bodegas Vicente Gandia estará en la liga de paella Dacsa

La empre­sa Arroz Dac­sa ha pues­to en mar­cha la “Liga Ofi­cial de Pae­llas Dac­sa”, la pri­me­ra com­pe­ti­ción ama­teur para los aman­tes de la gas­tro­no­mía y de este pla­to que per­si­gue encon­trar al mejor coci­ne­ro de pae­llas de la Comu­ni­dad Valen­cia­na. Bode­gas Vicen­te Gan­día esta­rá pre­sen­te con El Mira­cle 120, un vino 100% valen­ciano.

El Mira­cle, nació en con­me­mo­ra­ción al 120 ani­ver­sa­rio de la bode­ga, para cele­brar el cari­ño, la pasión, el esfuer­zo y el cono­ci­mien­to que de padres a hijos, se ha ido trans­mi­tien­do por el vino: ese mila­gro que trans­for­ma la uva en vino. Ade­más es el vino valen­ciano con mayor dis­tri­bu­ción, el vino de los valen­cia­nos por exce­len­cia. Esta com­pe­ti­ción empe­za­rá este fin de sema­na y aca­ba­rá a fina­les de mayo de 2017 en dos ron­das cla­si­fi­ca­to­rias que se desa­rro­lla­rán en febre­ro y abril de 2017, pre­vias a la gran final que ten­drá lugar en mayo.

La selec­ción de los gana­do­res la rea­li­za­rá un jura­do com­pues­to por San­tos Ruíz, crí­ti­co gas­tro­nó­mi­co y Geren­te de la Deno­mi­na­ción de Ori­gen Arroz de Valen­cia; perio­dis­ta y pre­sen­ta­dor valen­ciano Ximo Rovi­ra; y Juan­jo Llan­sol pro­fe­sor de “La Escue­la de Pae­llas para Valen­cia­nos” y uno de los mejo­res coci­ne­ros ama­teurs de pae­llas. La com­pe­ti­ción se rea­li­za­rá en el “Dac­sa Sta­dium”, un esta­dio de pae­llas crea­do para la oca­sión y ubi­ca­do en la loca­li­dad de Almàs­se­ra.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia

Ir a Arriba