El afterwork de Heineken en el restaurante Contrapunto Les Arts
Fotografía, Philipp Hessert
El pasado 13 de abril tuvo lugar la inauguración de la terraza del restaurante Contrapunto Les Arts con un afterwork de la mano de Heineken. Al cóctel de degustación, a cargo de Gourmet Caterning & Espacios, le acompañó la música de un Dj que amenizó la velada celebrada en una ubicación privilegiada, con vistas a la Ciudad de las Artes y las Ciencias.
No quisieron perderse la cita numerosos clientes habituales y amigos, entre los que se encontraron, Narciso Vicente, Gerardo Almenar, Carlos Dondel, Pachi Viñoles, Ramón Brandres, Miguel Perelló, María Marco, Borja Teston, Santiago Llorens, Laura Molina, María Medina, Raquel Vicente, Elena Meléndez, Carla Roldan, Enrique Medina, Sally Corell y Manuel Molina, entre otros muchos.
*Fotos:
— Interior del restaurante con vistas a la terraza.
— Carla Roldán, jefa de comunicación de Gourmet Catering y Enrique Medina, director de comunicación de Espai Rambleta.
— La estilista Pachi Viñoles, la diseñadora de joyas Salomé Corell y la xxx María Medina, junto a la responsable de espacios y visitas del Palau de les Arts, María Marco.
— Álvaro Pérez y el director de restauración del Palau, Manuel Molina junto a Pablo Ministro, chef ejecutivo del restaurante Contrapunto les Arts, y Tono Moreno, comercial del Molino del Real.
Fotografía, Philipp Hessert
El pasado 13 de abril tuvo lugar la inauguración de la terraza del restaurante Contrapunto Les Arts con un afterwork de la mano de Heineken. Al cóctel de degustación, a cargo de Gourmet Caterning & Espacios, le acompañó la música de un Dj que amenizó la velada celebrada en una ubicación privilegiada, con vistas a la Ciudad de las Artes y las Ciencias.
No quisieron perderse la cita numerosos clientes habituales y amigos, entre los que se encontraron, Narciso Vicente, Gerardo Almenar, Carlos Dondel, Pachi Viñoles, Ramón Brandres, Miguel Perelló, María Marco, Borja Teston, Santiago Llorens, Laura Molina, María Medina, Raquel Vicente, Elena Meléndez, Carla Roldan, Enrique Medina, Sally Corell y Manuel Molina, entre otros muchos.
*Fotos:
— Interior del restaurante con vistas a la terraza.
— Carla Roldán, jefa de comunicación de Gourmet Catering y Enrique Medina, director de comunicación de Espai Rambleta.
— La estilista Pachi Viñoles, la diseñadora de joyas Salomé Corell y la xxx María Medina, junto a la responsable de espacios y visitas del Palau de les Arts, María Marco.
— Álvaro Pérez y el director de restauración del Palau, Manuel Molina junto a Pablo Ministro, chef ejecutivo del restaurante Contrapunto les Arts, y Tono Moreno, comercial del Molino del Real.
Compartir es vivir!
Suscríbete a nuestro boletín
Recibe toda la actualidad en cultura y ocio, de la ciudad de Valencia