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Ubi­ca­do en un encla­ve úni­co en pleno cen­tro de Beni­fe­rri (Pla­za Ges­tal­gar, 4), entrar a este espa­cio te hace sen­tir la inti­mi­dad de un pue­blo en ple­na ciu­dad de Valen­cia. El res­tau­ran­te aspi­ra a  con­ver­tir­se un pun­to de refe­ren­cia en el mapa gas­tro­nó­mi­co de la ciu­dad con una ofer­ta culi­na­ria ela­bo­ra­da, de mer­ca­do y ase­qui­ble para todos los bol­si­llos.

Esen­cia ofre­ce como espe­cia­li­dad pla­tos a la bra­sa, car­nes y pes­ca­dos y arro­ces del día. Toda su car­ta se ela­bo­ra con pro­duc­tos de tem­po­ra­da y tra­ba­jan para con­se­guir un resul­ta­do de coci­na fres­ca y sana. El aba­ni­co culi­na­rio del res­tau­ran­te está adap­ta­do a los gus­tos de hoy, pero sin renun­ciar a la cali­dad del pro­duc­to local y de pro­xi­mi­dad. Otro de sus pun­tos fuer­tes es la deco­ra­ción que fusio­na el exte­rior de una casa anti­gua de pue­blo rural con un esti­lo indus­trial sor­pren­den­te con­si­guien­do un espa­cio cáli­do y aco­ge­dor. Este sába­do y domin­go ofre­cen un menú espe­cial de San Valen­tín don­de se podrá degus­tar toda su “esen­cia”.
 
Con moti­vo del día de los ena­mo­ra­dos pro­po­ne un menú degus­ta­ción que inclu­ye crea­cio­nes tan deli­cio­sas como cal­de­re­ta de setas con huhe­vo asa­do o rabo de vaca con espu­ma de chi­ri­via, y de pos­tre cora­zón de amor con cho­co­la­te y fre­sas.

Ubi­ca­do en un encla­ve úni­co en pleno cen­tro de Beni­fe­rri (Pla­za Ges­tal­gar, 4), entrar a este espa­cio te hace sen­tir la inti­mi­dad de un pue­blo en ple­na ciu­dad de Valen­cia. El res­tau­ran­te aspi­ra a  con­ver­tir­se un pun­to de refe­ren­cia en el mapa gas­tro­nó­mi­co de la ciu­dad con una ofer­ta culi­na­ria ela­bo­ra­da, de mer­ca­do y ase­qui­ble para todos los bol­si­llos.

Esen­cia ofre­ce como espe­cia­li­dad pla­tos a la bra­sa, car­nes y pes­ca­dos y arro­ces del día. Toda su car­ta se ela­bo­ra con pro­duc­tos de tem­po­ra­da y tra­ba­jan para con­se­guir un resul­ta­do de coci­na fres­ca y sana. El aba­ni­co culi­na­rio del res­tau­ran­te está adap­ta­do a los gus­tos de hoy, pero sin renun­ciar a la cali­dad del pro­duc­to local y de pro­xi­mi­dad. Otro de sus pun­tos fuer­tes es la deco­ra­ción que fusio­na el exte­rior de una casa anti­gua de pue­blo rural con un esti­lo indus­trial sor­pren­den­te con­si­guien­do un espa­cio cáli­do y aco­ge­dor. Este sába­do y domin­go ofre­cen un menú espe­cial de San Valen­tín don­de se podrá degus­tar toda su “esen­cia”.
 
Con moti­vo del día de los ena­mo­ra­dos pro­po­ne un menú degus­ta­ción que inclu­ye crea­cio­nes tan deli­cio­sas como cal­de­re­ta de setas con huhe­vo asa­do o rabo de vaca con espu­ma de chi­ri­via, y de pos­tre cora­zón de amor con cho­co­la­te y fre­sas.

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