El Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia ha anunciado los ganadores del XXXVII Concurso de Dulces de Pascua 2024 que organiza cada año.
Primer Premio Mona Tradicional de Pascua Horno Moreno Ponce.
La mona de pascua vuelve a ser uno de los productor más demandados por la clientela valenciana en estos días de Pascua. Como es habitual, el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia ya ha dado a conocer qué hornos elaboran las mejores monas de Pascua.
Así, dentro del apartado de Productos de Dulces de Pascua, Horno Moreno Ponce (Valencia) se ha erigido como ganador del primer premio en la categoría de “Mona tradicional de Pascua” y el Horno L’Artesana (Valencia) ha resultado ganador en la categoría de “Panquemao”. Por su parte, el Horno Masanet (Valencia) y el Horno San Antonio (San Antonio de Benagéber) se han hecho con el primer puesto en las categorías de “Tortas de Pasas y Nueces” e “Innovación”, respectivamente. En este último caso, el producto más innovador ha sido el Panquemao de Té Matcha y Mandarina.
Horno Moreno Ponce. Primer Premio Mona Tradicional de Pascua.
Primer Premio Panquemao Horno L’Artesana.
Horno Masanet. Primer Premio Torta de Pasas y Nueces.
Asimismo, el Horno Vicente García Rutia (Valencia) ha sido el ganador del primer premio del apartado de “Ornamentación comercial de Pascua”, y el Horno San Antonio (San Antonio de Benagéber) se ha alzado con el primer puesto en la categoría ‘Mona Artística’, una novedosa categoría que, este año, celebra su segunda edición.
El XXXVII Concurso de Dulces de Pascua 2024, celebrado durante los días 25 y 26 de marzo y que ha contado con la participación de cerca de una veintena de establecimientos agremiados, forma parte de la campaña que cada año se organiza y que, en esta ocasión, tiene como lema ‘‘ARTE-SANO’, en referencia al concepto de producto único y saludable.
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