Flores del Sur trae la gastronomía y música andaluza a Valencia

Hasta el Domingo 7 de Mayo se podrán visitar las antiguas caballerizas del edificio Pizarro 23, donde se celebra el evento Flores del Sur, una iniciativa de Amanecer Moscovita, Atreica, Sweet Victoria y Casa Victoria.  

“Flores del sur es una propuesta novedosa que surge de las ganas de vestir un patio de flores y de dar a la ciudad una excusa para celebrar una fiesta maravillosa que, aunque nos toca de lejos, la llevamos en nuestro ADN. Todos somos un poco del sur, solo hay que ponerse delante de un buen jamón y dar un sorbo aun buen fino mientras vemos bailar por bulerías, sevillana o alegrías, para sentirse sureño”, comentan Almudena Cano y Victoria del Hoyo, organizadoras del evento.

Son seis puestos de cocina y bebida los que darán a conocer y degustar las famosas tapas del Sur, fritura de pescado, jamón, salazones, finos, rebujito y otros imprescindibles; un tablao flamenco por el que pasarán guitarristas, bailaoras de flamenco, El Potri… y además, un taller tradicional de cocina aplicada a las nuevas técnicas a cargo del Chef Carlos Julián, del restaurante Ampar.

Han sido muchas marcas las que se han implicado y han colaborado con la iniciativa del evento, Coca-Cola, Osborne, Estrella Galicia, Just Eat, Supergourmet, Baronía de Turís, Restaurante Ampar, Morató, Grupo V Diseño, Sebirán, Nairoa, Gin ever, La Guita, Cortijo Linares y Tío Pepe.

 

Viernes

12.00 Apertura de puertas.

14.00 Tapeo, música y flores.

19.30 Espectáculo de flamenco.

20.00 Masterclass de sevillanas.

21.00 Tapeo, música y flores.

00.00h Cierre de puertas.

Sábado

12.00 Apertura de puertas.

12.15 Taller de cocina tradicional aplicada a las nuevas técnicas, a cargo del chef ejecutivo del restaurante Ampar, Carlos Julián.

14.00 Tapeo, música y flores.

19.00 Clase de sevillanas.

21.00 Tapeo, música y flores.

00.00h Cierre de puertas.

Domingo

12.00 Apertura de puertas.

12.30 Clase de sevillanas.

14.00 Tapeo, música y flores.

20.00 Clausura.

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