Gran acogida de la I Mostra d’arròs en perol amb ànec de Silla

Silla se consolida como la sede de l’arròs en perol amb ànec (olla de arroz con pato de l’Albufera), tras una jornada en la que el pasado, presente y futuro de la gastronomía más tradicional ha estado presente de la mano de cocineros, arroceros y divulgadores, que han degustado la auténtica receta de Silla que incluye el pato collverd de l’Albufera.

Algunos de los participantes en la mesa de debate. Fotos: Antonio Serrano

Ivan Cuenca, Concejal de Turismo de Silla, destacaba que hasta el clima frío y lluvioso se había aliado con Silla para propiciar la jornada ideal para comer un buen arròs en perol amb ànec de Silla (Olla de arroz con pato), sin dejar de destacar la importancia de trabajar para preservar y generar interés en la gastronomía de Silla como reclamo turístico.

Puedes leer el reportaje completo en la web del Almanaque Gastronómico.

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