Hard Rock Cafe Valen­cia pone a dis­po­si­ción de sus clien­tes Infu­sed with Love, una nue­va car­ta de tiem­po limi­ta­do –has­ta el domin­go 27 de octu­bre– con la que podrán degus­tar los mejo­res pla­tos esta­dou­ni­den­ses pre­pa­ra­dos de una mane­ra excep­cio­nal. ¿El secre­to? Un toque de Rock & Roll.

Ela­bo­ra­da con ingre­dien­tes fres­cos y de máxi­ma cali­dad, Infu­sed with Love pro­po­ne los siguien­tes pla­tos:

-Mez­cal Shrimp Cevi­che, a base de gam­bas mari­na­das con cítri­cos ser­vi­das con pimien­to rojo, cebo­lla, cilan­tro y sal­sa pican­te; cin­co pla­tos prin­ci­pa­les.

-Mar­ga­ri­ta Chic­ken Que­sa­di­lla. Que­sa­di­llas de pollo con tequi­la y lima, que­so Mon­te­rey Jack y ched­dar. Se sir­ven con fri­jo­les negros y maíz, sal­sa de gua­­ca­­mo­­le-ranch y lima a la plan­cha.

-Mojo Mari­na­ted Steak. Una sabro­sa ter­ne­ra a la plan­cha con pimien­tos, cebo­lla roja y toma­te ade­re­za­da con sal­sa mojo y un toque de ron. La acom­pa­ña arroz con coco, coro­na­do con piña, pimien­tos rojos y fri­jo­les negros.

-Bou­r­­bon-Infu­­sed Bbq Shrimp. Unas exqui­si­tas gam­bas a la pari­lla baña­das con una sal­sa bar­ba­coa al boor­bon, ser­vi­das con pas­ta mac & chee­se con sal­sa de sri­ra­cha, judías ver­des cru­jien­tes y pan de ajo tos­ta­do.

-Rum Mari­na­ted Chic­ken Ske­wers. Deli­cio­sa pechu­ga de pollo mari­na­da en ron de coco y espe­cias, pre­sen­ta­da en un pin­cho con pimien­to y cebo­lla roja, acom­pa­ña­do de arroz pilaf con un toque a coco, toma­te a la parri­lla y pes­to de cilan­tro.

-Bor­deaux Bur­ger. Una ape­te­ci­ble ham­bur­gue­sa coro­na­da con mer­me­la­da de higo, cebo­lla cara­me­li­za­da y que­so cre­mo­sos de cabra sobre pan brio­che, acom­pa­ña­da con pata­tas fri­tas y chi­potle alio­li.

La nue­va car­ta con­clu­ye con un sucu­len­to pos­te –Bana­nas Sun­dae– com­pues­to por un biz­co­cho de man­te­qui­lla acom­pa­ña­do de hela­do de vai­ni­lla, coro­na­do con sal­sa de plá­tano con reduc­ción de ron, nata y nue­ces.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia