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El reco­no­ci­do chef Ángel León, Pre­mio Nacio­nal de Gas­tro­no­mía y Dos Estre­llas Miche­lin, pro­ta­go­ni­za­rá una mas­ter­class de coci­na el pró­xi­mo jue­ves 30 de junio duran­te la Jor­na­da de Puer­tas Abier­tas de la Escue­la de Hos­te­le­ría Fun­da­ción Cruz­cam­po de Valen­cia, que estre­na ubi­ca­ción en el edi­fi­cio Veles e Vents. Esta Jor­na­da da comien­zo al pla­zo de soli­ci­tu­des de ins­crip­ción para el cur­so 2016–2017 de Téc­ni­co en Esta­ble­ci­mien­tos de Res­tau­ra­ción, una titu­la­ción pro­pia que ya regis­tra un índi­ce de inser­ción labo­ral del 93% en Valen­cia.

De la mano del reco­no­ci­do coci­ne­ro gadi­tano y del equi­po docen­te de la Escue­la de Hos­te­le­ría Fun­da­ción Cruz­cam­po, coor­di­na­do por el tam­bién pre­mia­do chef Jor­ge de Andrés y su her­mano, Javier de Andrés, los jóve­nes intere­sa­dos ten­drán oca­sión de cono­cer las inno­va­do­ras aulas, coci­nas y res­tau­ran­te de prác­ti­cas de este avan­za­do cen­tro de for­ma­ción en hos­te­le­ría y res­tau­ra­ción que aca­ba de abrir sus puer­tas en el emble­má­ti­co Veles e Vents, ubi­ca­do en la Mari­na Real de Valen­cia. La apues­ta de la Escue­la de Hos­te­le­ría Fun­da­ción Cruz­cam­po y HEINEKEN Espa­ña con­fir­ma este espa­cio como un epi­cen­tro de la van­guar­dia culi­na­ria y for­ma­ti­va en la capi­tal valen­cia­na.

Diri­gi­do a jóve­nes de 17 a 25 años, con estu­dios secun­da­rios fina­li­za­dos y voca­ción por la hos­te­le­ría, el Cur­so de Téc­ni­co en Esta­ble­ci­mien­tos de Res­tau­ra­ción cons­ta de 300 horas teó­ri­cas y una dura­ción com­ple­ta de un año. En él se com­bi­na la for­ma­ción teó­ri­ca y téc­ni­ca en coci­na y sala, y se adquie­ren cono­ci­mien­tos de ges­tión bási­ca del nego­cio. Ade­más, los alum­nos tie­nen la posi­bi­li­dad de rea­li­zar prác­ti­cas esti­va­les en los mejo­res esta­ble­ci­mien­tos de res­tau­ra­ción de Espa­ña. El pla­zo de ins­crip­cio­nes para el cur­so 2016–2017 per­ma­ne­ce­rá abier­to has­ta fina­les de agos­to y los for­mu­la­rios de ins­crip­ción pue­den con­sul­tar­se a tra­vés de la web http://fundacioncruzcampo.com/escueladehosteleria/

El reco­no­ci­do chef Ángel León, Pre­mio Nacio­nal de Gas­tro­no­mía y Dos Estre­llas Miche­lin, pro­ta­go­ni­za­rá una mas­ter­class de coci­na el pró­xi­mo jue­ves 30 de junio duran­te la Jor­na­da de Puer­tas Abier­tas de la Escue­la de Hos­te­le­ría Fun­da­ción Cruz­cam­po de Valen­cia, que estre­na ubi­ca­ción en el edi­fi­cio Veles e Vents. Esta Jor­na­da da comien­zo al pla­zo de soli­ci­tu­des de ins­crip­ción para el cur­so 2016–2017 de Téc­ni­co en Esta­ble­ci­mien­tos de Res­tau­ra­ción, una titu­la­ción pro­pia que ya regis­tra un índi­ce de inser­ción labo­ral del 93% en Valen­cia.

De la mano del reco­no­ci­do coci­ne­ro gadi­tano y del equi­po docen­te de la Escue­la de Hos­te­le­ría Fun­da­ción Cruz­cam­po, coor­di­na­do por el tam­bién pre­mia­do chef Jor­ge de Andrés y su her­mano, Javier de Andrés, los jóve­nes intere­sa­dos ten­drán oca­sión de cono­cer las inno­va­do­ras aulas, coci­nas y res­tau­ran­te de prác­ti­cas de este avan­za­do cen­tro de for­ma­ción en hos­te­le­ría y res­tau­ra­ción que aca­ba de abrir sus puer­tas en el emble­má­ti­co Veles e Vents, ubi­ca­do en la Mari­na Real de Valen­cia. La apues­ta de la Escue­la de Hos­te­le­ría Fun­da­ción Cruz­cam­po y HEINEKEN Espa­ña con­fir­ma este espa­cio como un epi­cen­tro de la van­guar­dia culi­na­ria y for­ma­ti­va en la capi­tal valen­cia­na.

Diri­gi­do a jóve­nes de 17 a 25 años, con estu­dios secun­da­rios fina­li­za­dos y voca­ción por la hos­te­le­ría, el Cur­so de Téc­ni­co en Esta­ble­ci­mien­tos de Res­tau­ra­ción cons­ta de 300 horas teó­ri­cas y una dura­ción com­ple­ta de un año. En él se com­bi­na la for­ma­ción teó­ri­ca y téc­ni­ca en coci­na y sala, y se adquie­ren cono­ci­mien­tos de ges­tión bási­ca del nego­cio. Ade­más, los alum­nos tie­nen la posi­bi­li­dad de rea­li­zar prác­ti­cas esti­va­les en los mejo­res esta­ble­ci­mien­tos de res­tau­ra­ción de Espa­ña. El pla­zo de ins­crip­cio­nes para el cur­so 2016–2017 per­ma­ne­ce­rá abier­to has­ta fina­les de agos­to y los for­mu­la­rios de ins­crip­ción pue­den con­sul­tar­se a tra­vés de la web http://fundacioncruzcampo.com/escueladehosteleria/

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