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Hoy es lunes, 14 de octu­bre de 2024

La excelencia en la carne con Meat Market

El espe­cia­lis­ta en car­nes de máxi­ma cali­dad comen­za­rá unas jor­na­das en las que se podrá degus­tar los lomos altos de dos vacas galle­gas, con­si­de­ra­das como unas de las mejo­res pie­zas naci­das y cria­das en los últi­mos años en Espa­ña.

Meat Mar­ket con el nove­do­so sis­te­ma dry age, que mejo­ra la sen­sa­cion al pala­dar en ter­nu­ra y sabor de sus chu­le­tas y car­­nes- orga­ni­za unas jor­na­das en abril muy intere­san­tes para los clien­tes car­ní­vo­ros.

Tras un pro­ce­so com­ple­jo de selec­ción, la fir­ma ha adqui­ri­do los lomos de dos vacas galle­gas – una rubia y una par­­da- valo­ra­das cada una en, apro­xi­ma­da­men­te, 15.000 euros. Estas pie­zas se van a con­tras­tar con la car­ne de un buey de simi­la­res carac­te­rís­ti­cas que, en este momen­to, está con­si­de­ra­da como la mejor de Espa­ña – y del mun­do según la revis­ta Time-.

Todo ello en unas jor­na­das que comen­za­ran el 27 abril con una pre­sen­ta­ción a pren­sa, espe­cia­lis­tas del sec­tor y crí­ti­cos gas­tro­nó­mi­cos, que lue­go se pro­lon­ga­rá a lo lar­go de sie­te días mas para todos los clien­tes que deseen tener esta expe­rien­cia úni­ca.

Meat Mar­ket con­fir­ma así su afán de bus­car la exce­len­cia en la car­ne y de faci­li­tar las mejo­res expe­rien­cias car­ní­vo­ras a sus clien­tes.

 

MEAT MARKET > Burria­na, 38 > Tel 963 944 909

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