La excelencia en la carne con Meat Market
El especialista en carnes de máxima calidad comenzará unas jornadas en las que se podrá degustar los lomos altos de dos vacas gallegas, consideradas como unas de las mejores piezas nacidas y criadas en los últimos años en España.
Meat Market con el novedoso sistema dry age, que mejora la sensacion al paladar en ternura y sabor de sus chuletas y carnes- organiza unas jornadas en abril muy interesantes para los clientes carnívoros.
Tras un proceso complejo de selección, la firma ha adquirido los lomos de dos vacas gallegas – una rubia y una parda- valoradas cada una en, aproximadamente, 15.000 euros. Estas piezas se van a contrastar con la carne de un buey de similares características que, en este momento, está considerada como la mejor de España – y del mundo según la revista Time-.
Todo ello en unas jornadas que comenzaran el 27 abril con una presentación a prensa, especialistas del sector y críticos gastronómicos, que luego se prolongará a lo largo de siete días mas para todos los clientes que deseen tener esta experiencia única.
Meat Market confirma así su afán de buscar la excelencia en la carne y de facilitar las mejores experiencias carnívoras a sus clientes.
MEAT MARKET > Burriana, 38 > Tel 963 944 909
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