El especialista en carnes de máxima calidad comenzará unas jornadas en las que se podrá degustar los lomos altos de dos vacas gallegas, consideradas como unas de las mejores piezas nacidas y criadas en los últimos años en España.
Meat Market con el novedoso sistema dry age, que mejora la sensacion al paladar en ternura y sabor de sus chuletas y carnes- organiza unas jornadas en abril muy interesantes para los clientes carnívoros.
Tras un proceso complejo de selección, la firma ha adquirido los lomos de dos vacas gallegas – una rubia y una parda- valoradas cada una en, aproximadamente, 15.000 euros. Estas piezas se van a contrastar con la carne de un buey de similares características que, en este momento, está considerada como la mejor de España – y del mundo según la revista Time-.
Todo ello en unas jornadas que comenzaran el 27 abril con una presentación a prensa, especialistas del sector y críticos gastronómicos, que luego se prolongará a lo largo de siete días mas para todos los clientes que deseen tener esta experiencia única.
Meat Market confirma así su afán de buscar la excelencia en la carne y de facilitar las mejores experiencias carnívoras a sus clientes.
MEAT MARKET > Burriana, 38 > Tel 963 944 909