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La Fies­ta de la Sie­ga ha con­vo­ca­do a más de 3000 per­so­nas en su quin­ta edi­ción cele­bra­da en el puer­to de Cata­rro­ja. D.O. Arroz de Valen­cia ha orga­ni­za­do un año más la fies­ta que cele­bra las tra­di­cio­nes agrí­co­las que con­cier­nen al cul­ti­vo del arroz.

Más de 3000 mil asis­ten­tes intere­sa­dos en la cul­tu­ra del arroz se con­gre­ga­ron el pasa­do domin­go en la Fies­ta de la Sie­ga. El atle­ta para­lím­pi­co David Casi­nos, que fue nom­bra­do Sega­dor d’Honor 2016, qui­so des­ta­car la impor­tan­cia del arroz como ali­men­to para depor­tis­tas. Los asis­ten­tes a la fies­ta dis­fru­ta­ron de un paseo en bar­ca has­ta el Tan­cat de la Pipa, un cur­so de coci­na con degus­ta­ción, y una demos­tra­ción de la sie­ga manual del arroz.

La Fies­ta de la Sie­ga ha con­vo­ca­do a más de 3000 per­so­nas en su quin­ta edi­ción cele­bra­da en el puer­to de Cata­rro­ja. D.O. Arroz de Valen­cia ha orga­ni­za­do un año más la fies­ta que cele­bra las tra­di­cio­nes agrí­co­las que con­cier­nen al cul­ti­vo del arroz.

Más de 3000 mil asis­ten­tes intere­sa­dos en la cul­tu­ra del arroz se con­gre­ga­ron el pasa­do domin­go en la Fies­ta de la Sie­ga. El atle­ta para­lím­pi­co David Casi­nos, que fue nom­bra­do Sega­dor d’Honor 2016, qui­so des­ta­car la impor­tan­cia del arroz como ali­men­to para depor­tis­tas. Los asis­ten­tes a la fies­ta dis­fru­ta­ron de un paseo en bar­ca has­ta el Tan­cat de la Pipa, un cur­so de coci­na con degus­ta­ción, y una demos­tra­ción de la sie­ga manual del arroz.

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