web_huevo-grande.jpg

 

Has­ta el 12 de junio, esta ruta ofre­ce­rá a los aman­tes de la gas­tro­no­mía la posi­bi­li­dad de degus­tar dos tapas jun­to a una Turia por tan sólo 3 euros. Cro­que­ta de pato, ajo tierno y foie ralla­do; humus de agua­ca­te, ver­du­ri­tas esca­li­ba­das y acei­te de sésa­mo; tos­ta­di­ta de sar­di­na ahu­ma­da sobre moz­za­re­lla, toma­te case y pes­to con acei­te de vai­ni­lla; son tan sólo algu­nas de las pro­pues­tas que se podrán sabo­rear y que han sido pen­sa­das espe­cial­men­te para este even­to, don­de la ela­bo­ra­ción de cada tapa esta­rá cui­da­da has­ta el últi­mo deta­lle y con­ta­rá con los mejo­res ingre­dien­tes.

Este año el núme­ro de par­ti­ci­pan­tes se ha vis­to incre­men­ta­do gra­cias al éxi­to de las edi­cio­nes ante­rio­res, y “De Tapas con Turia” reco­rre­rá todos los barrios de la ciu­dad de Valen­cia. La Boti­fa­rra, Rin­cón Cala­ba­zas, Taber­na La Rei­na (San­ta Cla­ra y Pla­za de la Rei­na), Mer­cat de la Rei­na , La Ostre­ría del Car­men, Mat­til­da, La Barra, Vinos­trum,  Hip­po­cam­pus, Hue­vo Roto, Mi Cub, Bar Amo­rós, Sofart­Ca­fe, Don Pela­yo (Gas­có Oliag y Anto­nio Sacra­men­to), Cafe Arte, Fum de Llum, La Bona Vida, La Roda, Anou, Esen­cia, Col­ma­do LaLo­la, Pata­puer­ca, El Rin­cón de la Canal, Delo­rean, La Pure­ta, Boom-Boom, Res­tau­ran­te Ausias March 47, Acteon food&drinks , Pintxo­po­lis, Torre de Utiel, Viva Tapas Bar, Pare Pere, Tren­cat Bar, Bio­parc Café y Las Cer­ve­zas del Mer­ca­do son los loca­les en los que se podrán degus­tar las tapas jun­to a cer­ve­za Turia.

Toda la infor­ma­ción rela­ti­va a la cuar­ta edi­ción de “De Tapas con Turia” está dis­po­ni­ble en la app gra­tui­ta “Gas­tro­nos­fe­ra”, que ofre­ce el deta­lle de las tapas de cada uno de los par­ti­ci­pan­tes.

 

Has­ta el 12 de junio, esta ruta ofre­ce­rá a los aman­tes de la gas­tro­no­mía la posi­bi­li­dad de degus­tar dos tapas jun­to a una Turia por tan sólo 3 euros. Cro­que­ta de pato, ajo tierno y foie ralla­do; humus de agua­ca­te, ver­du­ri­tas esca­li­ba­das y acei­te de sésa­mo; tos­ta­di­ta de sar­di­na ahu­ma­da sobre moz­za­re­lla, toma­te case y pes­to con acei­te de vai­ni­lla; son tan sólo algu­nas de las pro­pues­tas que se podrán sabo­rear y que han sido pen­sa­das espe­cial­men­te para este even­to, don­de la ela­bo­ra­ción de cada tapa esta­rá cui­da­da has­ta el últi­mo deta­lle y con­ta­rá con los mejo­res ingre­dien­tes.

Este año el núme­ro de par­ti­ci­pan­tes se ha vis­to incre­men­ta­do gra­cias al éxi­to de las edi­cio­nes ante­rio­res, y “De Tapas con Turia” reco­rre­rá todos los barrios de la ciu­dad de Valen­cia. La Boti­fa­rra, Rin­cón Cala­ba­zas, Taber­na La Rei­na (San­ta Cla­ra y Pla­za de la Rei­na), Mer­cat de la Rei­na , La Ostre­ría del Car­men, Mat­til­da, La Barra, Vinos­trum,  Hip­po­cam­pus, Hue­vo Roto, Mi Cub, Bar Amo­rós, Sofart­Ca­fe, Don Pela­yo (Gas­có Oliag y Anto­nio Sacra­men­to), Cafe Arte, Fum de Llum, La Bona Vida, La Roda, Anou, Esen­cia, Col­ma­do LaLo­la, Pata­puer­ca, El Rin­cón de la Canal, Delo­rean, La Pure­ta, Boom-Boom, Res­tau­ran­te Ausias March 47, Acteon food&drinks , Pintxo­po­lis, Torre de Utiel, Viva Tapas Bar, Pare Pere, Tren­cat Bar, Bio­parc Café y Las Cer­ve­zas del Mer­ca­do son los loca­les en los que se podrán degus­tar las tapas jun­to a cer­ve­za Turia.

Toda la infor­ma­ción rela­ti­va a la cuar­ta edi­ción de “De Tapas con Turia” está dis­po­ni­ble en la app gra­tui­ta “Gas­tro­nos­fe­ra”, que ofre­ce el deta­lle de las tapas de cada uno de los par­ti­ci­pan­tes.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia