Haugesund, Tierra de Reyes Vikingos visita Valencia
El próximo sábado 18 de febrero la gastronomía Noruega y Japonesa se fusiona en las cocinas de Momiji en el gastronómico Mercado de Colón en una comida a cuatro manos en la que participaran Kjartan Kjetland y Stian Nilsen, cocineros y profesores de cocina en la ciudad noruega de Haugesund, Jordi Ferrer, director de GASMA, universidad de gastronomía y management culinario de Castellón, www.gasma.es y Diego Lasopropietario y chef del Restaurante Momiji.
En el menú se emplearán productos noruegos como el bacalao, el salmón y el arenque, y valencianos, tratados con técnicas de la cocina japonesa. En los días previos al evento, los chefs noruegos visitarán las instalaciones de GASMA y harán un recorrido gastronómico por los lugares más emblemáticos de la ciudad de Valencia, destacando entre ellos el Mercado de Colón.
Desde hace un par de años, los chefs Jordi Ferrer y Diego Laso comenzaron a viajar periódicamente a Noruega, impulsados por el tour operador de viajes noruego GOTO,www.goto.noy su filial en Altea, Alicante, UNIQ , www.uniqspain.comcon objeto de promover las relaciones comerciales y turísticas entre los dos países a través de la gastronomía.
Comparte esta publicación
Suscríbete a nuestro boletín
Recibe toda la actualidad en cultura y ocio, de la ciudad de Valencia