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  La Aso­cia­ción de Empre­sa­rios de Hos­te­le­ría de la pla­ya de Las Are­nas ha pre­sen­ta­do esta maña­na la ter­ce­ra edi­ción de las Jor­na­das Gas­tro­nó­mi­cas de Arro­ces Mari­ne­ros. En el acto han inter­ve­ni­do Car­los Boga, direc­tor del Hotel Las Are­nas y miem­bro de la Aso­cia­ción de Empre­sa­rios de Hos­te­le­ría de la Pla­ya de Las Are­nas, José Miguel Biel­sa, Pre­si­den­te de la Aso­cia­ción San­dra Gómez, 1er Tenien­te de Alcal­de del Ayun­ta­mien­to de Valen­cia, y Pilar Mon­cho, Dipu­tada Pro­vin­cial de Turis­mo.

 Según ha expli­ca­do Biel­sa, las Ter­ce­ras Jor­na­das Gas­tro­nó­mi­cas de Arro­ces Mari­ne­ros de la Pla­ya de Las Are­nas de Valen­cia, se desa­rro­lla­rán del 1 al 16 de octu­bre. En ellas par­ti­ci­pan die­cio­cho esta­ble­ci­mien­tos de la zona. A los esta­ble­ci­mien­tos del Paseo Nep­tuno (Azahar, Balan­dret, Cas­ti­llo de Are­na, El Coso, Gab­ba­na Beach, L’Estimat, La Mar­ce­li­na, La Muñe­ca, La Pepi­ca, Por­to­li­to, Tri­den­te o la Bras­se­rie Soro­lla del hotel Las Are­nas) se han suma­do algu­nos de la Mari­na Real (Pano­ra­ma, Mari­na Beach Club y su Chi­rin­gui­to, Vlue Arri­bar, Dos Lunas o La Marí­ti­ma, la nue­va arro­ce­ría de Javier Andrés en el Veles e Vents).

 Sus pro­pues­tas se reco­gen en la Guía de Menús, que este año se ha edi­ta­do en cas­te­llano, valen­ciano e inglés. Tres mil ejem­pla­res de esta guía se dis­tri­bui­rán en los pró­xi­mos días y podrán reco­ger­se en las ofi­ci­nas de turis­mo, así como en hote­les, tien­das gas­tro­nó­mi­cas y otros pun­tos estra­té­gi­cos de la ciu­dad de Valen­cia, ade­más de en los esta­ble­ci­mien­tos que par­ti­ci­pan en estas jor­na­das.

 Con la cola­bo­ra­ción de la Fun­da­ción Turis­mo Valen­cia, se ha crea­do una herra­mien­ta que per­mi­ti­rá reser­var los menús onli­ne. Esta herra­mien­ta es simi­lar a la que se uti­li­za en Cui­na Ober­ta para reser­var los menús. Los hos­te­le­ros creen que su pues­ta en mar­cha supon­drá un sal­to cuan­ti­ta­ti­vo y cua­li­ta­ti­vo en las reser­vas. Ade­más, quie­nes reser­ven su menú podrán ganar noches de hotel, cenas en la pla­ya, lotes de vino y muchas cosas más.La herra­mien­ta esta­rá acti­va a par­tir del pró­xi­mo 22 de sep­tiem­bre.

Un semi­na­rio cerra­rá las jor­na­das el 15 de octu­bre

 Quie­nes quie­ran pro­fun­di­zar un poco más en la cul­tu­ra del arroz, verán com­ple­men­ta­da la ofer­ta con un semi­na­rio impar­ti­do por San­tos Ruiz, geren­te de la d.o. Arroz de Valen­cia, en el que se ana­li­za­rán las pro­pie­da­des de tres varie­da­des de arroz, que serán mari­da­dos con tres vinos valen­cia­nos dife­ren­tes de la mano de María Lui­sa Mar­tín Teje­ra, pre­si­den­ta de la Fede­ra­ción de Aso­cia­cio­nes de Sumi­lle­res de la Comu­ni­dad Valen­cia­na FASCV. Será el 15 de octu­bre y ser­vi­rá para clau­su­rar la edi­ción de este año.

  La Aso­cia­ción de Empre­sa­rios de Hos­te­le­ría de la pla­ya de Las Are­nas ha pre­sen­ta­do esta maña­na la ter­ce­ra edi­ción de las Jor­na­das Gas­tro­nó­mi­cas de Arro­ces Mari­ne­ros. En el acto han inter­ve­ni­do Car­los Boga, direc­tor del Hotel Las Are­nas y miem­bro de la Aso­cia­ción de Empre­sa­rios de Hos­te­le­ría de la Pla­ya de Las Are­nas, José Miguel Biel­sa, Pre­si­den­te de la Aso­cia­ción San­dra Gómez, 1er Tenien­te de Alcal­de del Ayun­ta­mien­to de Valen­cia, y Pilar Mon­cho, Dipu­tada Pro­vin­cial de Turis­mo.

 Según ha expli­ca­do Biel­sa, las Ter­ce­ras Jor­na­das Gas­tro­nó­mi­cas de Arro­ces Mari­ne­ros de la Pla­ya de Las Are­nas de Valen­cia, se desa­rro­lla­rán del 1 al 16 de octu­bre. En ellas par­ti­ci­pan die­cio­cho esta­ble­ci­mien­tos de la zona. A los esta­ble­ci­mien­tos del Paseo Nep­tuno (Azahar, Balan­dret, Cas­ti­llo de Are­na, El Coso, Gab­ba­na Beach, L’Estimat, La Mar­ce­li­na, La Muñe­ca, La Pepi­ca, Por­to­li­to, Tri­den­te o la Bras­se­rie Soro­lla del hotel Las Are­nas) se han suma­do algu­nos de la Mari­na Real (Pano­ra­ma, Mari­na Beach Club y su Chi­rin­gui­to, Vlue Arri­bar, Dos Lunas o La Marí­ti­ma, la nue­va arro­ce­ría de Javier Andrés en el Veles e Vents).

 Sus pro­pues­tas se reco­gen en la Guía de Menús, que este año se ha edi­ta­do en cas­te­llano, valen­ciano e inglés. Tres mil ejem­pla­res de esta guía se dis­tri­bui­rán en los pró­xi­mos días y podrán reco­ger­se en las ofi­ci­nas de turis­mo, así como en hote­les, tien­das gas­tro­nó­mi­cas y otros pun­tos estra­té­gi­cos de la ciu­dad de Valen­cia, ade­más de en los esta­ble­ci­mien­tos que par­ti­ci­pan en estas jor­na­das.

 Con la cola­bo­ra­ción de la Fun­da­ción Turis­mo Valen­cia, se ha crea­do una herra­mien­ta que per­mi­ti­rá reser­var los menús onli­ne. Esta herra­mien­ta es simi­lar a la que se uti­li­za en Cui­na Ober­ta para reser­var los menús. Los hos­te­le­ros creen que su pues­ta en mar­cha supon­drá un sal­to cuan­ti­ta­ti­vo y cua­li­ta­ti­vo en las reser­vas. Ade­más, quie­nes reser­ven su menú podrán ganar noches de hotel, cenas en la pla­ya, lotes de vino y muchas cosas más.La herra­mien­ta esta­rá acti­va a par­tir del pró­xi­mo 22 de sep­tiem­bre.

Un semi­na­rio cerra­rá las jor­na­das el 15 de octu­bre

 Quie­nes quie­ran pro­fun­di­zar un poco más en la cul­tu­ra del arroz, verán com­ple­men­ta­da la ofer­ta con un semi­na­rio impar­ti­do por San­tos Ruiz, geren­te de la d.o. Arroz de Valen­cia, en el que se ana­li­za­rán las pro­pie­da­des de tres varie­da­des de arroz, que serán mari­da­dos con tres vinos valen­cia­nos dife­ren­tes de la mano de María Lui­sa Mar­tín Teje­ra, pre­si­den­ta de la Fede­ra­ción de Aso­cia­cio­nes de Sumi­lle­res de la Comu­ni­dad Valen­cia­na FASCV. Será el 15 de octu­bre y ser­vi­rá para clau­su­rar la edi­ción de este año.

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