Los cítricos, protagonistas gastronómicos cada viernes de abril en Casino Cirsa Valencia

Durante todos los viernes del mes de abril, ONE Vlc, el restaurante de Casino Cirsa Valencia, tendrá a los cítricos como principal protagonista de sus jornadas gastronómicas gracias a un nuevo menú en el que la naranja, el pomelo, las mandarinas y el limón serán la referencia.

En esta ocasión, el chef de ONE Vlc ha diseñado un menú muy primaveral, fresco y de mucho sabor que consta de una serie de innovadoras recetas donde primarán los cítricos típicamente mediterráneos.

Durante las jornadas gastronómicas de abril de Casino Cirsa Valencia, se podrán degustar creaciones como la crema de calabaza, jengibre y cítricos (pomelo, naranja y lima), un ceviche de pulpo con vinagreta de maracuyá o el muslo de pato confitado con salsa de mandarina especiada. Y para terminar, dos postres de altura mediterránea: soufflé helado de lima-limón y sorbete de “Pomada Menorquina”.

Toda una efervescencia de sabores refrescantes, casi veraniegos, para este inicio de la primavera gracias a los cítricos. Las cenas gastronómicas de Casino Cirsa Valencia incluyen la entrada, acceso al parking, un aperitivo individual, dos entrantes a compartir, un plato principal, postre y bebida con bodega D.O. Requena y Valencia, por 24,95 € por comensal.

Durante todos los viernes del mes de abril, ONE Vlc, el restaurante de Casino Cirsa Valencia, tendrá a los cítricos como principal protagonista de sus jornadas gastronómicas gracias a un nuevo menú en el que la naranja, el pomelo, las mandarinas y el limón serán la referencia.

En esta ocasión, el chef de ONE Vlc ha diseñado un menú muy primaveral, fresco y de mucho sabor que consta de una serie de innovadoras recetas donde primarán los cítricos típicamente mediterráneos.

Durante las jornadas gastronómicas de abril de Casino Cirsa Valencia, se podrán degustar creaciones como la crema de calabaza, jengibre y cítricos (pomelo, naranja y lima), un ceviche de pulpo con vinagreta de maracuyá o el muslo de pato confitado con salsa de mandarina especiada. Y para terminar, dos postres de altura mediterránea: soufflé helado de lima-limón y sorbete de “Pomada Menorquina”.

Toda una efervescencia de sabores refrescantes, casi veraniegos, para este inicio de la primavera gracias a los cítricos. Las cenas gastronómicas de Casino Cirsa Valencia incluyen la entrada, acceso al parking, un aperitivo individual, dos entrantes a compartir, un plato principal, postre y bebida con bodega D.O. Requena y Valencia, por 24,95 € por comensal.

Valencia City
Valencia City

El pulso de la ciudad

Sin comentarios aún

Comments are closed