mkd_citricos.jpg

Duran­te todos los vier­nes del mes de abril, ONE Vlc, el res­tau­ran­te de Casino Cir­sa Valen­cia, ten­drá a los cítri­cos como prin­ci­pal pro­ta­go­nis­ta de sus jor­na­das gas­tro­nó­mi­cas gra­cias a un nue­vo menú en el que la naran­ja, el pome­lo, las man­da­ri­nas y el limón serán la refe­ren­cia.

En esta oca­sión, el chef de ONE Vlc ha dise­ña­do un menú muy pri­ma­ve­ral, fres­co y de mucho sabor que cons­ta de una serie de inno­va­do­ras rece­tas don­de pri­ma­rán los cítri­cos típi­ca­men­te medi­te­rrá­neos.

Duran­te las jor­na­das gas­tro­nó­mi­cas de abril de Casino Cir­sa Valen­cia, se podrán degus­tar crea­cio­nes como la cre­ma de cala­ba­za, jen­gi­bre y cítri­cos (pome­lo, naran­ja y lima), un cevi­che de pul­po con vina­gre­ta de mara­cu­yá o el mus­lo de pato con­fi­ta­do con sal­sa de man­da­ri­na espe­cia­da. Y para ter­mi­nar, dos pos­tres de altu­ra medi­te­rrá­nea: souf­flé hela­do de lima-limón y sor­be­te de “Poma­da Menor­qui­na”.

Toda una efer­ves­cen­cia de sabo­res refres­can­tes, casi vera­nie­gos, para este ini­cio de la pri­ma­ve­ra gra­cias a los cítri­cos. Las cenas gas­tro­nó­mi­cas de Casino Cir­sa Valen­cia inclu­yen la entra­da, acce­so al par­king, un ape­ri­ti­vo indi­vi­dual, dos entran­tes a com­par­tir, un pla­to prin­ci­pal, pos­tre y bebi­da con bode­ga D.O. Reque­na y Valen­cia, por 24,95 € por comen­sal.

Duran­te todos los vier­nes del mes de abril, ONE Vlc, el res­tau­ran­te de Casino Cir­sa Valen­cia, ten­drá a los cítri­cos como prin­ci­pal pro­ta­go­nis­ta de sus jor­na­das gas­tro­nó­mi­cas gra­cias a un nue­vo menú en el que la naran­ja, el pome­lo, las man­da­ri­nas y el limón serán la refe­ren­cia.

En esta oca­sión, el chef de ONE Vlc ha dise­ña­do un menú muy pri­ma­ve­ral, fres­co y de mucho sabor que cons­ta de una serie de inno­va­do­ras rece­tas don­de pri­ma­rán los cítri­cos típi­ca­men­te medi­te­rrá­neos.

Duran­te las jor­na­das gas­tro­nó­mi­cas de abril de Casino Cir­sa Valen­cia, se podrán degus­tar crea­cio­nes como la cre­ma de cala­ba­za, jen­gi­bre y cítri­cos (pome­lo, naran­ja y lima), un cevi­che de pul­po con vina­gre­ta de mara­cu­yá o el mus­lo de pato con­fi­ta­do con sal­sa de man­da­ri­na espe­cia­da. Y para ter­mi­nar, dos pos­tres de altu­ra medi­te­rrá­nea: souf­flé hela­do de lima-limón y sor­be­te de “Poma­da Menor­qui­na”.

Toda una efer­ves­cen­cia de sabo­res refres­can­tes, casi vera­nie­gos, para este ini­cio de la pri­ma­ve­ra gra­cias a los cítri­cos. Las cenas gas­tro­nó­mi­cas de Casino Cir­sa Valen­cia inclu­yen la entra­da, acce­so al par­king, un ape­ri­ti­vo indi­vi­dual, dos entran­tes a com­par­tir, un pla­to prin­ci­pal, pos­tre y bebi­da con bode­ga D.O. Reque­na y Valen­cia, por 24,95 € por comen­sal.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia