Según una encuesta realizada en cuatro locales situados en el centro de Valencia del grupo 374, los holandeses y los italianos son los extranjeros más generosos a la hora de dejar propina.
Tenemos diferentes costumbres a la hora de efectuar el pago en restaurantes según nuestro país de procedencia; por ejemplo, los holandeses suelen hacer ‘round up’, que significa pagar algo de más de la cuenta y no pedir las vueltas.
Por otra parte, los rusos son los clientes que más dinero gastan en gastronomía, una media de 50€ por persona.
Según una encuesta realizada en cuatro locales situados en el centro de Valencia del grupo 374, los holandeses y los italianos son los extranjeros más generosos a la hora de dejar propina.
Tenemos diferentes costumbres a la hora de efectuar el pago en restaurantes según nuestro país de procedencia; por ejemplo, los holandeses suelen hacer ‘round up’, que significa pagar algo de más de la cuenta y no pedir las vueltas.
Por otra parte, los rusos son los clientes que más dinero gastan en gastronomía, una media de 50€ por persona.
Comparte esta publicación
Suscríbete a nuestro boletín
Recibe toda la actualidad en cultura y ocio, de la ciudad de Valencia