Lejos de concluir, el Tastarròs que ayer organizó la D.O. Arroz de Valencia en la Plaza del Ayuntamiento continuará hasta el próximo domingo 28. Durante toda esta semana, los veinticinco restaurantes participantes ofrecen a sus clientes menús muy atractivos con el arroz como gran protagonista. Desde algunos de corte clásico con sus imprescindibles paellas hasta otros más creativos con propuestas únicas y originales, estos veinticinco emblemas de la cocina valenciana serán los encargados de poner la guinda al Tastarròs 2017.
En esta ocasión, los locales colaboradores han sido los siguientes: Anou, Casa Clemencia, Dos Estaciones, El Almacén NCR, El Poblet de Quique Dacosta, Esencia, Forastera, Goya Gallery, La Tavernaire, Lienzo, Mar de Avellanas, Nou Gourmet, Rías Gallegas, Tavella, Trencadish, Sergio Peris Gastronòmic y Asados Express (todos ellos de València), Casa Llopis y La Granja (Sueca), La Ferrera (Playa de Pinedo), Estela (Tavernes Blanques), La Sequieta (Alaquàs) y Gastroadictos (Segorbe).
Todas las propuestas pueden consultarse a través de la página web www.arrozvalencia.org.
Comparte esta publicación
Suscríbete a nuestro boletín
Recibe toda la actualidad en cultura y ocio, de la ciudad de Valencia