meat-market-vlc.jpg

Meat Mar­ket empie­za el 2016 pre­sen­tan­do tres nue­vos menús con su espe­cia­li­dad como eje cen­tral, la car­ne de cali­dad. 

29 de enero — Menú Safa­ri

Ape­ri­ti­vo
Varie­dad de chips (pata­ta mora­da, pla­tano macho y yuca)

Entran­tes Indi­vi­dual
Tabla de pates de caza (lie­bre, pato y cor­zo)
Ensa­la­da tem­pla­da de per­diz esca­be­cha­da

Prin­ci­pal indi­vi­dual
Safa­ri Bur­guer: Con­sis­ten­te en 2 Mini­bur­guer de 100 gr cada una de caza mayor 

Pos­tre a cen­tro mesa
Canu­ti­llos de mou­se de coco con piña cara­me­li­za­da

Bode­ga
Cer­ve­zas refres­cos aguas
Vino tin­to joven bisi­la (d.o. ribe­ra Due­ro)

Pre­cio: 35 eur

05 de febre­ro — Menú Caza
 

Ape­ri­ti­vo
Migas de matan­za

Entran­tes Indi­vi­dual
Calço­ta­da con romes­co al Jos­per
Cane­lón de rabo y tru­fa con cre­ma de apio­na­bo

Prin­ci­pal indi­vi­dual
Car­ne de caza mayor con su reduc­ción y pas­tel de pata­ta al aji­llo
Pos­tre a cen­tro mesa
Cala­ba­za asa­da con miel de Astu­rias

Bode­ga
Cer­ve­zas refres­cos aguas
Vino tin­to joven bisi­la (d.o. ribe­ra Due­ro)

Pre­cio: 45 eur

Del 22/01 al 28/02 — Menú Ani­ver­sa­rio

Cen­tro mesa
Saqui­to cru­jien­te de setas con hue­vo de codor­niz y foie
Mini cro­que­tas de la casa: jamón, que­so y lomo con aje­tes
Cucha­ri­ta de caviar de beren­je­na con flor de pen­sa­mien­to
Espá­rra­gos al den­te con rome­ro sil­ves­tre en flor
Cebo­lle­ta fres­ca al Jos­per sobre cru­jien­te de pan­ce­ta ibé­ri­ca
Cora­zón de Alca­cho­fa de Beni­car­ló en tem­pu­ra con romes­co

CARNES
Mini­bur­guer Meat Mar­ket
Steack tar­ta­re al esti­lo tra­di­cio­nal
Lomi­to de ribe­ye de Tudan­ca con 21 dias de madu­ra­ción
Lomi­to de Rubia Galle­ga con 50 dias de madu­ra­cion 

Pos­tre 
Carrot cake case­ra

Bode­ga
Cer­ve­zas, refres­cos, aguas, cafés
Vino tin­to joven bisi­la (d.o. ribe­ra Due­ro)


Pre­cio: 45 eur

Meat Mar­ket empie­za el 2016 pre­sen­tan­do tres nue­vos menús con su espe­cia­li­dad como eje cen­tral, la car­ne de cali­dad. 

29 de enero — Menú Safa­ri

Ape­ri­ti­vo
Varie­dad de chips (pata­ta mora­da, pla­tano macho y yuca)

Entran­tes Indi­vi­dual
Tabla de pates de caza (lie­bre, pato y cor­zo)
Ensa­la­da tem­pla­da de per­diz esca­be­cha­da

Prin­ci­pal indi­vi­dual
Safa­ri Bur­guer: Con­sis­ten­te en 2 Mini­bur­guer de 100 gr cada una de caza mayor 

Pos­tre a cen­tro mesa
Canu­ti­llos de mou­se de coco con piña cara­me­li­za­da

Bode­ga
Cer­ve­zas refres­cos aguas
Vino tin­to joven bisi­la (d.o. ribe­ra Due­ro)

Pre­cio: 35 eur

05 de febre­ro — Menú Caza
 

Ape­ri­ti­vo
Migas de matan­za

Entran­tes Indi­vi­dual
Calço­ta­da con romes­co al Jos­per
Cane­lón de rabo y tru­fa con cre­ma de apio­na­bo

Prin­ci­pal indi­vi­dual
Car­ne de caza mayor con su reduc­ción y pas­tel de pata­ta al aji­llo
Pos­tre a cen­tro mesa
Cala­ba­za asa­da con miel de Astu­rias

Bode­ga
Cer­ve­zas refres­cos aguas
Vino tin­to joven bisi­la (d.o. ribe­ra Due­ro)

Pre­cio: 45 eur

Del 22/01 al 28/02 — Menú Ani­ver­sa­rio

Cen­tro mesa
Saqui­to cru­jien­te de setas con hue­vo de codor­niz y foie
Mini cro­que­tas de la casa: jamón, que­so y lomo con aje­tes
Cucha­ri­ta de caviar de beren­je­na con flor de pen­sa­mien­to
Espá­rra­gos al den­te con rome­ro sil­ves­tre en flor
Cebo­lle­ta fres­ca al Jos­per sobre cru­jien­te de pan­ce­ta ibé­ri­ca
Cora­zón de Alca­cho­fa de Beni­car­ló en tem­pu­ra con romes­co

CARNES
Mini­bur­guer Meat Mar­ket
Steack tar­ta­re al esti­lo tra­di­cio­nal
Lomi­to de ribe­ye de Tudan­ca con 21 dias de madu­ra­ción
Lomi­to de Rubia Galle­ga con 50 dias de madu­ra­cion 

Pos­tre 
Carrot cake case­ra

Bode­ga
Cer­ve­zas, refres­cos, aguas, cafés
Vino tin­to joven bisi­la (d.o. ribe­ra Due­ro)


Pre­cio: 45 eur

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia