Los tres nuevos menús de Meat Market: Aniversario, Safari y Caza

Meat Market empieza el 2016 presentando tres nuevos menús con su especialidad como eje central, la carne de calidad. 

29 de enero – Menú Safari

Aperitivo
Variedad de chips (patata morada, platano macho y yuca)

Entrantes Individual
Tabla de pates de caza (liebre, pato y corzo)
Ensalada templada de perdiz escabechada

Principal individual
Safari Burguer: Consistente en 2 Miniburguer de 100 gr cada una de caza mayor 

Postre a centro mesa
Canutillos de mouse de coco con piña caramelizada

Bodega
Cervezas refrescos aguas
Vino tinto joven bisila (d.o. ribera Duero)

Precio: 35 eur

05 de febrero – Menú Caza
 

Aperitivo
Migas de matanza

Entrantes Individual
Calçotada con romesco al Josper
Canelón de rabo y trufa con crema de apionabo

Principal individual
Carne de caza mayor con su reducción y pastel de patata al ajillo
Postre a centro mesa
Calabaza asada con miel de Asturias

Bodega
Cervezas refrescos aguas
Vino tinto joven bisila (d.o. ribera Duero)

Precio: 45 eur

Del 22/01 al 28/02 – Menú Aniversario

Centro mesa
Saquito crujiente de setas con huevo de codorniz y foie
Mini croquetas de la casa: jamón, queso y lomo con ajetes
Cucharita de caviar de berenjena con flor de pensamiento
Espárragos al dente con romero silvestre en flor
Cebolleta fresca al Josper sobre crujiente de panceta ibérica
Corazón de Alcachofa de Benicarló en tempura con romesco

CARNES
Miniburguer Meat Market
Steack tartare al estilo tradicional
Lomito de ribeye de Tudanca con 21 dias de maduración
Lomito de Rubia Gallega con 50 dias de maduracion 

Postre 
Carrot cake casera

Bodega
Cervezas, refrescos, aguas, cafés
Vino tinto joven bisila (d.o. ribera Duero)


Precio: 45 eur

Meat Market empieza el 2016 presentando tres nuevos menús con su especialidad como eje central, la carne de calidad. 

29 de enero – Menú Safari

Aperitivo
Variedad de chips (patata morada, platano macho y yuca)

Entrantes Individual
Tabla de pates de caza (liebre, pato y corzo)
Ensalada templada de perdiz escabechada

Principal individual
Safari Burguer: Consistente en 2 Miniburguer de 100 gr cada una de caza mayor 

Postre a centro mesa
Canutillos de mouse de coco con piña caramelizada

Bodega
Cervezas refrescos aguas
Vino tinto joven bisila (d.o. ribera Duero)

Precio: 35 eur

05 de febrero – Menú Caza
 

Aperitivo
Migas de matanza

Entrantes Individual
Calçotada con romesco al Josper
Canelón de rabo y trufa con crema de apionabo

Principal individual
Carne de caza mayor con su reducción y pastel de patata al ajillo
Postre a centro mesa
Calabaza asada con miel de Asturias

Bodega
Cervezas refrescos aguas
Vino tinto joven bisila (d.o. ribera Duero)

Precio: 45 eur

Del 22/01 al 28/02 – Menú Aniversario

Centro mesa
Saquito crujiente de setas con huevo de codorniz y foie
Mini croquetas de la casa: jamón, queso y lomo con ajetes
Cucharita de caviar de berenjena con flor de pensamiento
Espárragos al dente con romero silvestre en flor
Cebolleta fresca al Josper sobre crujiente de panceta ibérica
Corazón de Alcachofa de Benicarló en tempura con romesco

CARNES
Miniburguer Meat Market
Steack tartare al estilo tradicional
Lomito de ribeye de Tudanca con 21 dias de maduración
Lomito de Rubia Gallega con 50 dias de maduracion 

Postre 
Carrot cake casera

Bodega
Cervezas, refrescos, aguas, cafés
Vino tinto joven bisila (d.o. ribera Duero)


Precio: 45 eur

Valencia City

El pulso de la ciudad