Meat Market empieza el 2016 presentando tres nuevos menús con su especialidad como eje central, la carne de calidad.
29 de enero — Menú Safari
Aperitivo
Variedad de chips (patata morada, platano macho y yuca)
Entrantes Individual
Tabla de pates de caza (liebre, pato y corzo)
Ensalada templada de perdiz escabechada
Principal individual
Safari Burguer: Consistente en 2 Miniburguer de 100 gr cada una de caza mayor
Postre a centro mesa
Canutillos de mouse de coco con piña caramelizada
Bodega
Cervezas refrescos aguas
Vino tinto joven bisila (d.o. ribera Duero)
Precio: 35 eur
05 de febrero — Menú Caza
Aperitivo
Migas de matanza
Entrantes Individual
Calçotada con romesco al Josper
Canelón de rabo y trufa con crema de apionabo
Principal individual
Carne de caza mayor con su reducción y pastel de patata al ajillo
Postre a centro mesa
Calabaza asada con miel de Asturias
Bodega
Cervezas refrescos aguas
Vino tinto joven bisila (d.o. ribera Duero)
Precio: 45 eur
Del 22/01 al 28/02 — Menú Aniversario
Centro mesa
Saquito crujiente de setas con huevo de codorniz y foie
Mini croquetas de la casa: jamón, queso y lomo con ajetes
Cucharita de caviar de berenjena con flor de pensamiento
Espárragos al dente con romero silvestre en flor
Cebolleta fresca al Josper sobre crujiente de panceta ibérica
Corazón de Alcachofa de Benicarló en tempura con romesco
CARNES
Miniburguer Meat Market
Steack tartare al estilo tradicional
Lomito de ribeye de Tudanca con 21 dias de maduración
Lomito de Rubia Gallega con 50 dias de maduracion
Postre
Carrot cake casera
Bodega
Cervezas, refrescos, aguas, cafés
Vino tinto joven bisila (d.o. ribera Duero)
Precio: 45 eur
Meat Market empieza el 2016 presentando tres nuevos menús con su especialidad como eje central, la carne de calidad.
29 de enero — Menú Safari
Aperitivo
Variedad de chips (patata morada, platano macho y yuca)
Entrantes Individual
Tabla de pates de caza (liebre, pato y corzo)
Ensalada templada de perdiz escabechada
Principal individual
Safari Burguer: Consistente en 2 Miniburguer de 100 gr cada una de caza mayor
Postre a centro mesa
Canutillos de mouse de coco con piña caramelizada
Bodega
Cervezas refrescos aguas
Vino tinto joven bisila (d.o. ribera Duero)
Precio: 35 eur
05 de febrero — Menú Caza
Aperitivo
Migas de matanza
Entrantes Individual
Calçotada con romesco al Josper
Canelón de rabo y trufa con crema de apionabo
Principal individual
Carne de caza mayor con su reducción y pastel de patata al ajillo
Postre a centro mesa
Calabaza asada con miel de Asturias
Bodega
Cervezas refrescos aguas
Vino tinto joven bisila (d.o. ribera Duero)
Precio: 45 eur
Del 22/01 al 28/02 — Menú Aniversario
Centro mesa
Saquito crujiente de setas con huevo de codorniz y foie
Mini croquetas de la casa: jamón, queso y lomo con ajetes
Cucharita de caviar de berenjena con flor de pensamiento
Espárragos al dente con romero silvestre en flor
Cebolleta fresca al Josper sobre crujiente de panceta ibérica
Corazón de Alcachofa de Benicarló en tempura con romesco
CARNES
Miniburguer Meat Market
Steack tartare al estilo tradicional
Lomito de ribeye de Tudanca con 21 dias de maduración
Lomito de Rubia Gallega con 50 dias de maduracion
Postre
Carrot cake casera
Bodega
Cervezas, refrescos, aguas, cafés
Vino tinto joven bisila (d.o. ribera Duero)
Precio: 45 eur
Comparte esta publicación
Suscríbete a nuestro boletín
Recibe toda la actualidad en cultura y ocio, de la ciudad de Valencia