El chef valen­ciano Manuel Alon­so, con una estre­lla miche­lin, ha inau­gu­ra­do Coro­ko. Se tra­ta de un asa­dor de pollos a la bra­sa gour­met, ubi­ca­do en Gan­día, cuyo obje­ti­vo es tras­la­dar los exi­gen­tes están­da­res de cali­dad de la alta coci­na a la res­tau­ra­ción fast casual.

La pro­pues­ta gas­tro­nó­mi­ca se basa en cua­tro pila­res fun­da­men­ta­les:

  • pollos cria­dos en gran­ja
  • mari­na­do basa­do en una rece­ta secre­ta del pro­pio Alon­so
  • car­bón vege­tal
  • los com­ple­men­tos.

Sin nin­gu­na duda, el secre­to mejor guar­da­do de Coro­ko es el mari­na­do de los pollos. Tras meses de tra­ba­jo e inves­ti­ga­ción, Manuel Alon­so ha dado con la fór­mu­la per­fec­ta para poten­ciar el sabor de los pollos y hacer­los úni­cos, con­vir­tien­do una comi­da sen­ci­lla en un pla­cer para los sen­ti­dos.

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