La sección de gastronomía del Magazine de Valencia City en Valencia Capital Radio se adentra en la cocina del restaurante Yarza.

El coci­ne­ro Manu Yar­za, del Res­tau­ran­te Yar­za de Valen­cia.

El res­tau­ran­te Yar­za, en la calle Cís­car de Valèn­cia, es uno de los pun­tos de refe­ren­cia de la coci­na neo­clá­si­ca en la ciu­dad, ha sido el pro­ta­go­nis­ta de la sec­ción de gas­tro­no­mía que todos los lunes pone en ante­na el Maga­zi­ne de Valen­cia City en Valen­cia Capi­tal Radio.

Pla­tos de siem­pre con una visión actua­li­za­da for­man par­te de la car­ta de este res­tau­ran­te al fren­te del cual está Manu Yar­za con quien han con­ver­sa­do Juan Lagar­de­ra y el crí­ti­co Car­los López este lunes. Ade­más, López estu­vo en la mejor cata de wis­kis japo­ne­ses en Sun­tory y comen­ta al res­pec­to de la mis­ma.

Pue­de escu­char la con­ver­sa­ción com­ple­ta aquí: 

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