Manuel Yarza explica la filosofía de su neococina

La sección de gastronomía del Magazine de Valencia City en Valencia Capital Radio se adentra en la cocina del restaurante Yarza.

El coci­ne­ro Manu Yar­za, del Res­tau­ran­te Yar­za de Valen­cia.

El res­tau­ran­te Yar­za, en la calle Cís­car de Valèn­cia, es uno de los pun­tos de refe­ren­cia de la coci­na neo­clá­si­ca en la ciu­dad, ha sido el pro­ta­go­nis­ta de la sec­ción de gas­tro­no­mía que todos los lunes pone en ante­na el Maga­zi­ne de Valen­cia City en Valen­cia Capi­tal Radio.

Pla­tos de siem­pre con una visión actua­li­za­da for­man par­te de la car­ta de este res­tau­ran­te al fren­te del cual está Manu Yar­za con quien han con­ver­sa­do Juan Lagar­de­ra y el crí­ti­co Car­los López este lunes. Ade­más, López estu­vo en la mejor cata de wis­kis japo­ne­ses en Sun­tory y comen­ta al res­pec­to de la mis­ma.

Pue­de escu­char la con­ver­sa­ción com­ple­ta aquí: 

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