Grupo La Reina, empresa valenciana de restauración, acaba de abrir las puertas de su nuevo restaurante, Mercat de La Reina, situado en la plaza de la Reina número 19. En esta ocasión el grupo presenta una propuesta diferente, con una carta en la que todos los platos principales están cocinados a la brasa. El restaurante conserva la esencia de la original Taberna de La Reina, con una barra de pinchos listos para tomar a cualquier hora del día, y un horario de cocina ininterrumpida. “Me gustaba la idea de ofrecer productos de mercado de la forma más natural posible”, comenta Eduardo Criado, responsable de esta empresa familiar. “Las brasas potencian el sabor de los ingredientes respetando al máximo su calidad”.
Al frente de la cocina se encuentra el chef valenciano Juan Casamayor, ganador del premio al mejor bocadillo en Madrid Fusión 2014 y propietario de la empresa Cooking Business. “Hemos apostado por el producto de mercado de temporada, ofreciendo cocina valenciana con un toque moderno y conservando la tradicional barra de pinchos del grupo”, asegura el chef, quien señala que el uso del horno de brasas les permite “respetar el sabor y aportando al mismo tiempo un toque moderno”.
En la barra del Mercat de La Reina se podrán encontrar empanadillas caseras de titaina, salazones, ensaladilla rusa, jamón con rosquilletas de cristal, así como pescados ahumados y marinados. El restaurante también ofrece una amplia selección de quesos autóctonos de la D.O. Valencia, de la zona de Cadí, de Segorbe y del interior de Castellón, así como aceitunas de elaboración propia. Casamayor estará acompañado en la cocina por Alejandro Rosell, que ha formado parte del equipo de cocina de algunos de los mejores restaurantes de Valencia.
Y los jueves, “Laperitiu”
Mercat de La Reina retomará también la tradición de “Los jueves de la Reina” el conocido afterwork que Grupo La Reina celebra desde 2011 en varios de sus locales, pero estrenando el nombre de “Laperitiu”. Cada jueves, los que pasen por el restaurante podrán acompañar su bebida de algunas de las creaciones basadas en la gastronomía valenciana y pasar una agradable tarde entre amigos al salir del trabajo.
Grupo La Reina, empresa valenciana de restauración, acaba de abrir las puertas de su nuevo restaurante, Mercat de La Reina, situado en la plaza de la Reina número 19. En esta ocasión el grupo presenta una propuesta diferente, con una carta en la que todos los platos principales están cocinados a la brasa. El restaurante conserva la esencia de la original Taberna de La Reina, con una barra de pinchos listos para tomar a cualquier hora del día, y un horario de cocina ininterrumpida. “Me gustaba la idea de ofrecer productos de mercado de la forma más natural posible”, comenta Eduardo Criado, responsable de esta empresa familiar. “Las brasas potencian el sabor de los ingredientes respetando al máximo su calidad”.
Al frente de la cocina se encuentra el chef valenciano Juan Casamayor, ganador del premio al mejor bocadillo en Madrid Fusión 2014 y propietario de la empresa Cooking Business. “Hemos apostado por el producto de mercado de temporada, ofreciendo cocina valenciana con un toque moderno y conservando la tradicional barra de pinchos del grupo”, asegura el chef, quien señala que el uso del horno de brasas les permite “respetar el sabor y aportando al mismo tiempo un toque moderno”.
En la barra del Mercat de La Reina se podrán encontrar empanadillas caseras de titaina, salazones, ensaladilla rusa, jamón con rosquilletas de cristal, así como pescados ahumados y marinados. El restaurante también ofrece una amplia selección de quesos autóctonos de la D.O. Valencia, de la zona de Cadí, de Segorbe y del interior de Castellón, así como aceitunas de elaboración propia. Casamayor estará acompañado en la cocina por Alejandro Rosell, que ha formado parte del equipo de cocina de algunos de los mejores restaurantes de Valencia.
Y los jueves, “Laperitiu”
Mercat de La Reina retomará también la tradición de “Los jueves de la Reina” el conocido afterwork que Grupo La Reina celebra desde 2011 en varios de sus locales, pero estrenando el nombre de “Laperitiu”. Cada jueves, los que pasen por el restaurante podrán acompañar su bebida de algunas de las creaciones basadas en la gastronomía valenciana y pasar una agradable tarde entre amigos al salir del trabajo.
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