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Gru­po La Rei­na, empre­sa valen­cia­na de res­tau­ra­ción, aca­ba de abrir las puer­tas de su nue­vo res­tau­ran­te, Mer­cat de La Rei­na, situa­do en la pla­za de la Rei­na núme­ro 19. En esta oca­sión el gru­po pre­sen­ta una pro­pues­ta dife­ren­te, con una car­ta en la que todos los pla­tos prin­ci­pa­les están coci­na­dos a la bra­sa. El res­tau­ran­te con­ser­va la esen­cia de la ori­gi­nal Taber­na de La Rei­na, con una barra de pin­chos lis­tos para tomar a cual­quier hora del día, y un hora­rio de coci­na inin­te­rrum­pi­da. “Me gus­ta­ba la idea de ofre­cer pro­duc­tos de mer­ca­do de la for­ma más natu­ral posi­ble”, comen­ta Eduar­do Cria­do, res­pon­sa­ble de esta empre­sa fami­liar. “Las bra­sas poten­cian el sabor de los ingre­dien­tes res­pe­tan­do al máxi­mo su cali­dad”. 

Al fren­te de la coci­na se encuen­tra el chef valen­ciano Juan Casa­ma­yor, gana­dor del pre­mio al mejor boca­di­llo en Madrid Fusión 2014 y pro­pie­ta­rio de la empre­sa Coo­king Busi­ness. “Hemos apos­ta­do por el pro­duc­to de mer­ca­do de tem­po­ra­da, ofre­cien­do coci­na valen­cia­na con un toque moderno y con­ser­van­do la tra­di­cio­nal barra de pin­chos del gru­po”, ase­gu­ra el chef, quien seña­la que el uso del horno de bra­sas les per­mi­te “res­pe­tar el sabor y apor­tan­do al mis­mo tiem­po un toque moderno”. 

En la barra del Mer­cat de La Rei­na se podrán encon­trar empa­na­di­llas case­ras de titai­na, sala­zo­nes, ensa­la­di­lla rusa, jamón con ros­qui­lle­tas de cris­tal, así como pes­ca­dos ahu­ma­dos y mari­na­dos. El res­tau­ran­te tam­bién ofre­ce una amplia selec­ción de que­sos autóc­to­nos de la D.O. Valen­cia, de la zona de Cadí, de Segor­be y del inte­rior de Cas­te­llón, así como acei­tu­nas de ela­bo­ra­ción pro­pia. Casa­ma­yor esta­rá acom­pa­ña­do en la coci­na por Ale­jan­dro Rosell, que ha for­ma­do par­te del equi­po de coci­na de algu­nos de los mejo­res res­tau­ran­tes de Valen­cia. 

Y los jue­ves, “Lape­ri­tiu”
Mer­cat de La Rei­na reto­ma­rá tam­bién la tra­di­ción de “Los jue­ves de la Rei­na” el cono­ci­do after­work que Gru­po La Rei­na cele­bra des­de 2011 en varios de sus loca­les, pero estre­nan­do el nom­bre de “Lape­ri­tiu”. Cada jue­ves, los que pasen por el res­tau­ran­te podrán acom­pa­ñar su bebi­da de algu­nas de las crea­cio­nes basa­das en la gas­tro­no­mía valen­cia­na y pasar una agra­da­ble tar­de entre ami­gos al salir del tra­ba­jo. 

Gru­po La Rei­na, empre­sa valen­cia­na de res­tau­ra­ción, aca­ba de abrir las puer­tas de su nue­vo res­tau­ran­te, Mer­cat de La Rei­na, situa­do en la pla­za de la Rei­na núme­ro 19. En esta oca­sión el gru­po pre­sen­ta una pro­pues­ta dife­ren­te, con una car­ta en la que todos los pla­tos prin­ci­pa­les están coci­na­dos a la bra­sa. El res­tau­ran­te con­ser­va la esen­cia de la ori­gi­nal Taber­na de La Rei­na, con una barra de pin­chos lis­tos para tomar a cual­quier hora del día, y un hora­rio de coci­na inin­te­rrum­pi­da. “Me gus­ta­ba la idea de ofre­cer pro­duc­tos de mer­ca­do de la for­ma más natu­ral posi­ble”, comen­ta Eduar­do Cria­do, res­pon­sa­ble de esta empre­sa fami­liar. “Las bra­sas poten­cian el sabor de los ingre­dien­tes res­pe­tan­do al máxi­mo su cali­dad”. 

Al fren­te de la coci­na se encuen­tra el chef valen­ciano Juan Casa­ma­yor, gana­dor del pre­mio al mejor boca­di­llo en Madrid Fusión 2014 y pro­pie­ta­rio de la empre­sa Coo­king Busi­ness. “Hemos apos­ta­do por el pro­duc­to de mer­ca­do de tem­po­ra­da, ofre­cien­do coci­na valen­cia­na con un toque moderno y con­ser­van­do la tra­di­cio­nal barra de pin­chos del gru­po”, ase­gu­ra el chef, quien seña­la que el uso del horno de bra­sas les per­mi­te “res­pe­tar el sabor y apor­tan­do al mis­mo tiem­po un toque moderno”. 

En la barra del Mer­cat de La Rei­na se podrán encon­trar empa­na­di­llas case­ras de titai­na, sala­zo­nes, ensa­la­di­lla rusa, jamón con ros­qui­lle­tas de cris­tal, así como pes­ca­dos ahu­ma­dos y mari­na­dos. El res­tau­ran­te tam­bién ofre­ce una amplia selec­ción de que­sos autóc­to­nos de la D.O. Valen­cia, de la zona de Cadí, de Segor­be y del inte­rior de Cas­te­llón, así como acei­tu­nas de ela­bo­ra­ción pro­pia. Casa­ma­yor esta­rá acom­pa­ña­do en la coci­na por Ale­jan­dro Rosell, que ha for­ma­do par­te del equi­po de coci­na de algu­nos de los mejo­res res­tau­ran­tes de Valen­cia. 

Y los jue­ves, “Lape­ri­tiu”
Mer­cat de La Rei­na reto­ma­rá tam­bién la tra­di­ción de “Los jue­ves de la Rei­na” el cono­ci­do after­work que Gru­po La Rei­na cele­bra des­de 2011 en varios de sus loca­les, pero estre­nan­do el nom­bre de “Lape­ri­tiu”. Cada jue­ves, los que pasen por el res­tau­ran­te podrán acom­pa­ñar su bebi­da de algu­nas de las crea­cio­nes basa­das en la gas­tro­no­mía valen­cia­na y pasar una agra­da­ble tar­de entre ami­gos al salir del tra­ba­jo. 

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