Momentos Alhambra Gastro llegan a Valencia con una serie de experiencias pensadas para un público con ganas de aprender, disfrutar y sentir la gastronomía de un modo diferente. Del 1 al 10 de noviembre, quienes se acerquen al espacio situado en la calle Denia, 73 tendrán la oportunidad de realizar talleres, catas y degustaciones donde el origen, la materia prima y la creación contemporánea serán los protagonistas.
En los Talleres de Cocina de Temporada, Rakel Cernicharo (Karak), Junior Franco (Paraíso Travel) y Miguel Ángel Mayor (Sucede), tres de los chefs más reputados de la ciudad, guiarán a los asistentes a través de las mejores recetas de cocina de temporada. Son encuentros informales donde redescubrir los matices de diferentes platos a través de los sabores, las texturas y las historias que caracterizan cada uno de ellos.
Los talleres Cervezas Gastro sorprenderán con degustaciones de las tres variedades de referencia en el ámbito gastronómico: Reserva Roja, Las Numeradas y la nueva Baltic Porter, acompañadas de un maridaje guiado por un experto Beer Sommelier. Los participantes experimentarán todas las posibilidades que ofrecen estas cervezas, dedicando el tiempo necesario para percibir las mejores combinaciones.
Antes de catar una cerveza, es importante parar y reflexionar sobre lo que de verdad nos apetece para convertir cada sorbo en algo único. Los talleres Cervezas Alhambra enseñarán, de la mano del Beer Sommelier, la importancia de interpretar lo que queremos consumir en cada momento para disfrutar intensamente.
Además, durante el horario de apertura, los talleres de Tiraje, guiados por un maestro cervecero, mostrarán a los visitantes como lograr el perfect servepara saborearlo sin prisas y apreciar todos sus matices.Los horarios y los formularios de inscripción para asistir a los talleres gratuitos se encuentran en la página web de la marca.
Comparte esta publicación
Suscríbete a nuestro boletín
Recibe toda la actualidad en cultura y ocio, de la ciudad de Valencia