Nou Gourmet y Pernod Ricard Bodegas proponen un menú de maridaje
El próximo 31 de mayo a las 21.00h tendrá lugar el maridaje del Restaurante Nou Gourmet y Pernod Ricard Bodegas
Con un menú de 35€ por persona podrás disfrutar de estos exquisitos manjares, donde la combinación no puede ser mejor.
De primero un rico gazpacho de almendras con clotxina valenciana y melón, acompañado por el Champagne Perrier Jouet Blasón Rosé, el vino más gourmet de Perrier-Jouet: generoso, de mucho cuerpo, con frescura e intensidad.
De segundo un fresco salmón marinado con naranja, jengibre y lima kefir para tomar con el Champagne Perrier Grand Brut, muy fresco, vivo y sutil, en definitiva, un vino con mucha elegancia.
De tercero Presa Ibérica macerada con quinoa frita y aji, con un Azpilicueta Colección Privada Blasón Rose, un vino resultado de la búsqueda de la excelencia.
Un All i pebre de lubina no podia faltar en el menú, acompañado indiscutiblemente por un Azpilicueta Blanco 3m Barrica, un vino elaborado con el roble, elegante, cremoso y sedoso en el paso con una carga frutal que se prolonga hasta el final.
Para ultimar, disfrutarán de una magnífica Carrillera glaseada con espuma de ajo tierno frito y sus verduritas, y de un tinto como es el suave y perfumado Azpilicueta de Origen, largo y afrutado con un agradable fondo balsámico.
Y de postre el toque más dulce, chocolate.
¡Haz tu reserva ya en info@nougourmet.com!
Compartir es vivir!
Suscríbete a nuestro boletín
Recibe toda la actualidad en cultura y ocio, de la ciudad de Valencia