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Hoy es sába­do, 12 de octu­bre de 2024

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Nou Gourmet y Pernod Ricard Bodegas proponen un menú de maridaje

El pró­xi­mo 31 de mayo a las 21.00h ten­drá lugar el mari­da­je del Res­tau­ran­te Nou Gour­met y Per­nod Ricard Bode­gas

 

Con un menú de 35€ por per­so­na podrás dis­fru­tar de estos exqui­si­tos man­ja­res, don­de la com­bi­na­ción no pue­de ser mejor.

De pri­me­ro un rico gaz­pa­cho de almen­dras con clotxi­na valen­cia­na y melón, acom­pa­ña­do por el Cham­pag­ne Perrier Jouet Bla­són Rosé, el vino más gour­met de Perrier-Jouet: gene­ro­so, de mucho cuer­po, con fres­cu­ra e inten­si­dad.

De segun­do un fres­co sal­món mari­na­do con naran­ja, jen­gi­bre y lima kefir para tomar con el Cham­pag­ne Perrier Grand Brut, muy fres­co, vivo y sutil, en defi­ni­ti­va, un vino con mucha ele­gan­cia.

De ter­ce­ro Pre­sa Ibé­ri­ca mace­ra­da con qui­noa fri­ta y aji, con un Azpi­li­cue­ta Colec­ción Pri­va­da Bla­són Rose, un vino resul­ta­do de la bús­que­da de la exce­len­cia.

Un All i pebre de lubi­na no podia fal­tar en el menú, acom­pa­ña­do indis­cu­ti­ble­men­te por un Azpi­li­cue­ta Blan­co 3m Barri­ca, un vino ela­bo­ra­do con el roble, ele­gan­te, cre­mo­so y sedo­so en el paso con una car­ga fru­tal que se pro­lon­ga has­ta el final.

Para ulti­mar, dis­fru­ta­rán de una mag­ní­fi­ca Carri­lle­ra gla­sea­da con espu­ma de ajo tierno fri­to y sus ver­du­ri­tas, y de un tin­to como es el sua­ve y per­fu­ma­do Azpi­li­cue­ta de Ori­gen, lar­go y afru­ta­do con un agra­da­ble fon­do bal­sá­mi­co.

Y de pos­tre el toque más dul­ce, cho­co­la­te.

¡Haz tu reser­va ya en info@nougourmet.com!

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