Tras una lar­ga expe­rien­cia al fren­te del res­tau­ran­te Caban­yal, don­de apren­dió todo sobre los fru­tos del mar Medi­te­rrá­neo, Raúl Cob optó por un via­je pro­fe­sio­nal a Orien­te. De vuel­ta a casa tras varios años nóma­das, ha valo­ra­do vol­ver la vis­ta a las raí­ces de la culi­na­ria valen­cia­na, tal vez influi­do por su padre, uno de los más acti­vos memo­ria lis­tas de las imá­ge­nes del pasa­do de la ciu­dad de Valen­cia.

Esas imá­ge­nes pen­den aho­ra de las pare­des de Cap i Casal, la últi­ma aven­tu­ra de Cob.

Como se tra­ta de un pro­fe­sio­nal serio, que ha apren­di­do a valo­rar el mejor pro­duc­to y lle­va Valen­cia en el cora­zón, su ofer­ta, en pleno cen­tro de la capi­tal, es la que siem­pre hemos año­ra­do por ausen­te.

Así que aho­ra, gra­cias al Cap i Casal de Cob pode­mos comer una pae­lla valen­cia­na de pollo y cone­jo recién hecha y sin hor­near, apre­ciar los mejo­res toma­tes, la fres­cu­ra de un cala­mar de pla­ya o la ver­dad de una angui­la autóc­to­na…

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