Jose Luís Llo­bell vuel­ve al mun­do de la hos­te­le­ría con Zyn­nia, un res­tau­ran­te de coci­na medi­te­rrá­nea ela­bo­ra­da con gran maes­tría en la que los arro­ces tie­nen un impor­tan­te peso, en espe­cial la pae­lla de pato con foie y en el que la lis­ta de pos­tres no pare­ce tener fin.

El rosa, el ver­de y el gris son los gran­des pro­ta­go­nis­tas del nue­vo res­tau­ran­te, ubi­ca­do en el cen­tro de Valen­cia y dise­ña­do por Car­los Serra (Mer­ca­der de Indias).

El inte­rio­ris­ta valen­ciano ha que­ri­do dar mucha impor­tan­cia a la barra, para la que ha dise­ña­do una estruc­tu­ra en macra­me gris en for­ma de hojas sobre un fon­do rosa, que ejer­ce de ele­men­to ver­te­bra­dor des res­tau­ran­te.

Los pape­les con tex­tu­ras de las pare­des en tonos rosas y dibu­jos geo­mé­tri­cos crean un espa­cio envol­ven­te que jun­to a las sillas rosas, ver­des y gri­ses, crean un res­tau­ran­te con un ambien­te muy rela­ja­do con­ce­bi­do para lar­gas sobre­me­sas.

Como ele­men­tos deco­ra­ti­vos, en las pare­des encon­tra­mos dos cua­dros de gran for­ma­to que repre­sen­tan unos fla­men­cos y que hacen un gui­ño a la poli­ni­za­ción de las flo­res por par­te de las aves, tam­bién dos zin­nias rea­li­za­das en hilo de hie­rro y esmal­ta­das en rosa deco­ran otra par­te del res­tau­ran­te.

La ilu­mi­na­ción cobra mucho pro­ta­go­nis­mo a tra­vés de lám­pa­ras rosas, tan­to de techo como de mesa, que ubi­ca­das pun­tual­men­te sobre cada una de las mesas, con­si­guen crear un ambien­te muy aco­ge­dor.

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