10 cocineros se reúnen para preparar la receta más picante

Mª José Martínez (Restaurante Lienzo), Juanjo Soria (Restaurante Lienzo), Mar Soler (2 Estaciones), Alberto Alonso (2 Estaciones), José Gloria (Casa Amores), Junior Franco (Paraíso Travel), Pablo Ministro (Restaurante Contrapunto), Vanessa Lledó (Mil Grullas),
Alejandro Platero (Platero Utopic Food) y Rakel Cernicharo (Restaurante Karak) son los cocineros que han aceptado el reto de los consultores gastronómicos Two Many Chefs.

Pablo Ministro, Contrapunto

El objetivo no es otro que reunirse entre amigos para cocinar y pasarlo bien. No se trata de un concurso en el que la mejor receta se lleve un premio o reconocimiento, sino más bien pasar una tarde divertida entre recetas picantes y compañeros de profesión.

Rakel, Karak

Los cocineros se reunirán el lunes 19 a partir de las 19:30h en el taller de cocina de Los Fogones de Gastroagencia para terminar de preparar sus recetas elaboradas con las Salsas Sierra Nevada y probar los resultados. Habrá muchas sorpresas y lo podréis ver a tiempo real a través de las Stories publicadas en el Instagram de Two Many Chefs
(@twomanychefs).

Carlos Medina y Tomi Soriano, Two Many Chefs

El evento cuenta con la colaboración de la agencia de publicidad especializada en gastronomía: Gastroagencia, San Miguel, Bodegas Murviedro, Uniformes Roger y, por supuesto, Salsas Sierra Nevada.

Valencia City
Valencia City

El pulso de la ciudad

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.