Los dos res­tau­ran­tes de Gru­po Boca­do en el Paseo Ala­me­da abren la tem­po­ra­da de terra­zas en hora­rio noc­turno con la lle­ga­da del buen tiem­po. Su loca­li­za­ción pró­xi­ma al cen­tro his­tó­ri­co y ubi­ca­da en una zona de visi­ta obli­ga­da si quie­res pasear y dis­fru­tar del cli­ma de la ciu­dad, hacer un ape­ri­ti­vo, comer o cenar, hace de estos espa­cios un plan ideal.

La pro­pues­ta de Boca­do Bar toma como base la coci­na tra­di­cio­nal y la rein­ter­pre­ta para crear pla­tos sor­pren­den­tes y lle­nos de sabor. Una cui­da­da y amplia ofer­ta en bode­ga com­ple­men­ta la pro­pues­ta con refe­ren­cias ori­gi­na­les y des­en­fa­da­das.

Por su par­te, res­tau­ran­te Jau­ja es “Coci­na de Valen­cia”, tra­di­ción, arro­ces, coci­na local reno­va­da poten­cian­do el uso de la mate­ria pri­ma de un modo fres­co y joven.

Ade­más, las terra­zas ofre­cen la posi­bi­li­dad de orga­ni­zar cele­bra­cio­nes par­ti­cu­la­res o de empre­sa con su divi­sión espe­cia­li­za­da en even­tos Boca­do Cate­ring.

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