Aca­ba­mos de estre­nar el oto­ño y prác­ti­ca­men­te todos hemos vuel­to al tra­ba­jo. Sin embar­go, cues­ta recu­pe­rar la ruti­na labo­ral y, sobre todo, los bue­nos hábi­tos. Para ser sin­ce­ros, da mucha pere­za vol­ver a orga­ni­zar com­pras y pre­ver los menús para lle­var­nos el tup­per a la ofi­ci­na. Pero esta­mos de suer­te.

La salu­da­ble coci­na inven­ta­da hace siglos por los pes­ca­do­res hawaia­nos ha lle­ga­do a Valen­cia de la mano de Poké Shop para revo­lu­cio­nar el fast food des­de la cali­dad y la coci­na healthy.

Nun­ca fue tan fácil comer de mane­ra sana en la ofi­ci­na. Poké Shop nos ofre­ce fru­tas y ver­du­ras fres­cas que com­bi­na­das con el mejor sal­món norue­go de atún, arroz o qui­noa for­man un bowl exce­len­te lleno de pro­teí­nas, hidra­tos de car­bono y vita­mi­nas. ¿Quie­res saber qué varie­da­des pode­mos encon­trar?

Poké ke’oke’o

Rea­li­za­do a base de arroz aro­ma­ti­za­do, atún, pepino, col lom­bar­da, cala­ba­cín, eda­ma­me, miso&yuzu, sésa­mo, cilan­tro, cacahue­te y cebo­lla crispy.

Poké Ala­ni

Ela­bo­ra­do con qui­noa, sal­món, zanaho­ria, bro­tes de soja, toma­te cherry y eda­ma­me, pon­zu, furi­ka­ke, esca­mas de coco, jen­gi­bre encur­ti­do y cacahue­te.

Poké Ele’Ele

A base de arroz inte­gral, atún, cala­ba­cín, zanaho­ria, nabo dai­kon, col lom­bar­da, miel, mos­ta­za, wasa­bi, cilan­tro, cebo­llino, furi­sa­ke y sésa­mo.

Poké Öma’ Oma’ O

Entre sus ingre­dien­tes se encuen­tra qui­noa o mez­clum, tofu, agua­ca­te, bro­tes de soja, eda­ma­me, rábano, ace­vi­cha­da, sésa­mo, furi­ka­ke, cacahue­te y chía.

Poké Gour­met

Rea­li­za­do con arroz vene­re, extra sal­món, agua­ca­te, pepino, toga­rashi, man­go, col lom­bar­da, soja, sésa­mo, jen­gi­bre, cebo­lla crispy, esca­mas de coco, sésa­mo y cacahue­te.

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