Por sép­ti­mo año con­se­cu­ti­vo, Le Cor­don Bleu Madrid ha selec­cio­na­do a los mejo­res estu­dian­tes de coci­na de toda Espa­ña para la semi­fi­nal del VII Pre­mio Pro­me­sas de la alta coci­na Le Cor­don Bleu Madrid. Diri­gi­do a estu­dian­tes de coci­na de últi­mo año, el cer­ta­men ofre­ce la posi­bi­li­dad de seguir for­mán­do­se en una de las ins­ti­tu­cio­nes con mayor pres­ti­gio: Le Cor­don Bleu Madrid.

Adrián Gar­cía Sanz y Jor­ge Enrí­quez Tomás, del CIPFP Ches­te y Mario Gil Vil­ches y Sofía Var­gas Maes­tre, del Cole­gio Dio­ce­sano Vir­gen al Pie de la Cruz, de Valen­cia; Julián Torres Gor y Víc­tor Alia­ga Mar­tí­nez, del C.I.F.P Cos­ta de Azahar, de Cas­te­llón y Daniel San­ta León, del IES Cap de L’ Aljub de Ali­can­te, son los estu­dian­tes valen­cia­nos selec­cio­na­dos para optar al pres­ti­gio­so cer­ta­men nacio­nal.

Los con­cur­san­tes ten­drán has­ta el 1 de febre­ro para enviar su mejor rece­ta con una base común y un vídeo de pre­sen­ta­ción de la mis­ma. El 27 de febre­ro, Le Cor­don Bleu publi­ca­rá en su pági­na ofi­cial el nom­bre de los 10 fina­lis­tas que aspi­ra­rán a lle­var­se el VII Pre­mio Pro­me­sas de la alta coci­na. En la gran final, que se cele­bra­rá el pró­xi­mo 11 de abril en la sede de Le Cor­don Bleu Madrid, los fina­lis­tas debe­rán de ela­bo­rar un pla­to con ingre­dien­tes comu­nes y pre­sen­tar­lo ante un jura­do pro­fe­sio­nal.

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