El equi­po de Mera­ki pre­pa­ran­do la cena

Una súper ham­bur­gue­sa gour­met de 200 gra­mos de car­ne de vacuno con sal­sas arte­sa­nas y sus guar­ni­cio­nes es el menú navi­de­ño que ha pre­pa­ra­do el equi­po gas­tro­nó­mi­co de Mera­ki Beach Hotel, con Ser­gi Peris a la cabe­za, para que de ver­dad dis­fru­ten los 93 inter­nos del Cole­gio Impe­rial Niños Huér­fa­nos de San Vicen­te Ferrer. Peris estu­vo acom­pa­ña­do por su equi­po y por los direc­to­res de Sweet Hote­les, Luis Fer­nán­dez y Ser­gio Nava­rro. Los niños de San Vicen­te tie­nen difi­cul­ta­des fami­lia­res de todo tipo pero al estar inter­nos pue­den vivir con valo­res y res­pon­sa­bi­li­da­des que podrán apli­car de for­ma autó­no­ma a futu­ro.

El equi­po de Mera­ki pre­pa­ran­do la cena

La noche de Navi­dad para estos niños, de 6 a 16 años, comen­zó can­tan­do villan­ci­cos y como es tra­di­ción, los más peque­ños pidie­ron el agui­nal­do a los más mayo­res, com­pues­to por chu­che­rías y dul­ces, para lue­go todos jun­tos, con el equi­po del pro­pio cole­gio y de Mera­ki Beach, dis­fru­tar de una cena espe­cial con todo lo que más les gus­ta y aca­bar la vela­da navi­de­ña con la repre­sen­ta­ción de un Belén vivien­te y algu­nos jue­gos.

Para la direc­to­ra de Mera­ki Beach, Clau­dia Villas­boa, es una opor­tu­ni­dad por­que “así hace­mos en equi­po algo dife­ren­te, pues siem­pre pre­pa­ra­mos even­tos para que los demás sean feli­ces pues hace­mos muchas bodas, bau­ti­zos, reunio­nes de empre­sa y cum­plea­ños, pero, en este caso, salir de nues­tro entorno y tra­ba­jar para estos niños de for­ma volun­ta­ria, nos ha hecho mucha ilu­sión y nos ha ser­vi­do para diver­tir­nos y dis­fru­tar tam­bién de algo espe­cial”.

Luis Fer­nán­dez direc­tor de Sweet Hote­les

 

Ser­gi Peris coci­ne­ro de Mera­ki

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