El restaurante Castillo ofrece una cena maridaje el viernes 27

Eduardo Frechina está a los mandos de Castillo, un restaurante que lleva 21 años dando buenas comidas en Godella y donde se busca el producto de proximidad, no en balde tienen la huerta a 150 metros del local. Miman al máximo las mejores piezas y les dan su toque personal sin quitarle protagonismo al producto.

Disponen de varias propuestas; desde un menú del día que consta de dos entrantes (pescado, carne o arroz a elegir) de 15 euros, pasando por uno de tres entrantes también con los mismos segundos a elegir por 20 euros, y otro de 4 entrantes que con los segundos y el postre cuesta 23 euros (bebidas aparte). Dispone de una bodega con 90 referencias para maridar sus menús.

Disponen de una sala privada e insonorizada, con baños para uso privado y una barra para coctelería, además de dos salones privados más para hacer reuniones de amigos y comidas de trabajo más íntimas. En definitiva, una cita para los paladares más exigentes.

Para el viernes 27 han preparado un suculento menú:

Sandía asada con romero y melón con hierbabuena con sardina en semisalazón y ensalada fría de alubias con verduras de temporada, bañado con Juve camps ermita D’ espielles. Sigue con aguacate relleno de rape y huevos con trufa y cecina, maridado con Rubepiere Chardonay. Después, bonito en escabeche, acompañado de La Vendimia (Herencia Remondo). La cena concluye con magret de pato con espuma de patata, ahumado con frutas rojas acompañado de Melior (Matarromera). Unos suculentos postres y los cafés pertinentes ponen el punto final. El precio por comensal es de 30 euros.
El Castillo > Mayor, 90 >  Godella > Tel 963 640 242
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