La pre­sen­ta­ción de Baro­nía Blue y 13:30 la hora del ver­mut se enmar­ca den­tro de la ima­gen reno­va­da de la bode­ga, que con su “Wine Revo­lu­tion” está adap­tan­do sus vinos a las nue­vas ten­den­cias de mer­ca­do, para trans­mi­tir al con­su­mi­dor y al dis­tri­bui­dor la idea de una reno­va­ción posi­ti­va.

Baro­nía Blue es una bebi­da aro­ma­ti­za­da que se ela­bo­ra a par­tir de vinos blan­cos de uvas de mal­va­sía y mos­ca­tel. Mace­ra­ción de estos vinos con extrac­tos natu­ra­les y pos­te­rior correc­ción del dul­zor y de la aci­dez. Ideal para tomar bien frío con ami­gos, dis­fru­tán­do­lo solo o acom­pa­ña­do de snacks. Para los que bus­can algo dife­ren­te.

Ela­bo­ra­ción de vino blan­co a par­tir de uvas de mal­va­sía pro­ce­den­tes de las zonas más solea­das de Turís. Pos­te­rior mace­ra­ción de este vino con alcohol y extrac­tos de plan­tas aro­má­ti­cas. Final­men­te edul­co­ra­ción y correc­ción de la aci­dez para obte­ner un equi­li­brio intere­san­te entre dul­zor, aci­dez y amar­gor. Tomar con hie­lo y una roda­ja de naran­ja. Ideal para dis­fru­tar­lo solo, o acom­pa­ña­do de ahu­ma­dos, encur­ti­dos y sala­zo­nes.

 

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia