Recu­pe­rar los sabo­res de los boca­di­llos de toda la vida, adap­ta­dos a nue­vas tex­tu­ras, es el reto al que se enfren­tan los gran­des chefs de Valen­cia de la mano de Cer­ve­za Turia. En el mar­co de la ini­cia­ti­va De Tapas con Turia, la mar­ca lan­za la pri­me­ra ruta de espe­cia­li­da­des de tapas de la ciu­dad con la fina­li­dad de ren­dir home­na­je a los boca­di­llos de siem­pre, rein­ven­ta­dos en for­ma de exqui­si­tas tapas.

Del 13 al 23 de junio, cer­ca de 30 loca­les de la capi­tal del Turia se suman a esta ruta gas­tro­nó­mi­ca sin pre­ce­den­tes, una cita úni­ca con aque­llos sabo­res de anta­ño que repre­sen­tan la esen­cia de una épo­ca y de una cul­tu­ra gas­tro­nó­mi­ca que for­man par­te del ima­gi­na­rio colec­ti­vo de la ciu­dad.

De este modo, y gra­cias a esta ini­cia­ti­va, los míti­cos boca­di­llos como el Chi­vi­to, la Bras­ca­da, el Blanc i Negre, el Pepi­to, el Almus­sa­fes y el de Car­ne de caba­llo con ajos tier­nos vuel­ven a la pri­me­ra fila de nues­tra gas­tro­no­mía, hacien­do que los clien­tes pue­dan vivir una expe­rien­cia úni­ca.

Por tan solo 3 euros, los loca­les adhe­ri­dos a la acción De Tapas con Turia, repar­ti­dos en barrios tan repre­sen­ta­ti­vos de la ciu­dad de Valen­cia como Ciu­tat Vella, L’Eixample, El Pla del Reial, Cam­pa­nar, Poblats Marí­tims y Extra­murs, ser­vi­rán una tapa gour­met ins­pi­ra­da en alguno de nues­tros boca­di­llos más emble­má­ti­cos jun­to a un quin­to de Cer­ve­za Turia, una mag­ní­fi­ca opor­tu­ni­dad para dis­fru­tar de la fusión de los sabo­res de siem­pre con las ten­den­cias más crea­ti­vas.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia