La Cerveza Turia rinde homenaje a los bocadillos de siempre en la 7ª edición de su ruta de tapas

Recuperar los sabores de los bocadillos de toda la vida, adaptados a nuevas texturas, es el reto al que se enfrentan los grandes chefs de Valencia de la mano de Cerveza Turia. En el marco de la iniciativa De Tapas con Turia, la marca lanza la primera ruta de especialidades de tapas de la ciudad con la finalidad de rendir homenaje a los bocadillos de siempre, reinventados en forma de exquisitas tapas.

Del 13 al 23 de junio, cerca de 30 locales de la capital del Turia se suman a esta ruta gastronómica sin precedentes, una cita única con aquellos sabores de antaño que representan la esencia de una época y de una cultura gastronómica que forman parte del imaginario colectivo de la ciudad.

De este modo, y gracias a esta iniciativa, los míticos bocadillos como el Chivito, la Brascada, el Blanc i Negre, el Pepito, el Almussafes y el de Carne de caballo con ajos tiernos vuelven a la primera fila de nuestra gastronomía, haciendo que los clientes puedan vivir una experiencia única.

Por tan solo 3 euros, los locales adheridos a la acción De Tapas con Turia, repartidos en barrios tan representativos de la ciudad de Valencia como Ciutat Vella, L’Eixample, El Pla del Reial, Campanar, Poblats Marítims y Extramurs, servirán una tapa gourmet inspirada en alguno de nuestros bocadillos más emblemáticos junto a un quinto de Cerveza Turia, una magnífica oportunidad para disfrutar de la fusión de los sabores de siempre con las tendencias más creativas.

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