La Cucha­ra de Pla­ta by Ale­jan­dro Cer­dá visi­tó el pasa­do 5 de abril la Bode­ga de His­pano Sui­zas en el Pon­­tón- Reque­na (Valen­cia).

En esta cita, ejer­ció como anfi­trión el cono­ci­do enó­lo­go Pablo Oso­rio, que delei­tó a todos los com­po­nen­tes de La Cucha­ra de Pla­ta con su mag­ní­fi­co Boti­llo del Bier­zo y sus inme­jo­ra­bles cal­dos, como Tan­tun Ergo Pinot Noir, Bas­susImprom­tu  y su incom­pa­ra­ble Mag­num Tan­tum Ergo Exl­cu­si­ve 2007.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia