La celebración de la feria Gastrónoma en Feria Valencia ha supuesto este año un punto de inflexión para el certamen, con un programa de altísimo nivel y la presencia de grandes profesionales en las distintas ponencias y showcookings.
La Federación Empresarial de Hostelería de Valencia ha estado presente con un stand abierto y participativo en el que empresarios asociados, profesionales, representantes de entidades y agentes del sector, además de diferentes medios de comunicación, han acudido para mostrar su apoyo al colectivo empresarial que representa la Federación y hacer una exhibición de la unión del sector a través del asociacionismo. En este sentido, Manuel Espinar, presidente de la FEHV, ha manifestado que “este año hemos logrado convertirnos en un punto de encuentro con los empresarios y disfrutar la feria como algo de todos, con un stand más innovador y una imagen renovada”.
En el espacio de la FEHV se han celebrado presentaciones y degustaciones de producto de empresas proveedoras del sector como Torry Harris o Panesco. Además, se ha contado con la gran atracción de la feria: el córner de Cafesoy, con una propuesta original y diferente consistente en una cafetera que permite plasmar caras e imágenes de empresas, razón por la cual muchos profesionales que se han acercado estos días a conocerla.
Desde el espacio de la Federación se ha podido trasladar también los proyectos y campañas de promoción que se realizan a través de Conhostur y Turisme Comunitat Valenciana.
Comparte esta publicación
Suscríbete a nuestro boletín
Recibe toda la actualidad en cultura y ocio, de la ciudad de Valencia