Como nove­dad, ade­más de en La Per­fu­me­ría, el menú se va a poder dis­fru­tar en la azo­tea del Pala­cio Vallier con cua­tro exclu­si­vas mesas con vis­tas a la cate­dral de Valen­cia y al cen­tro his­tó­ri­co.

 

La Per­fu­me­ría, el res­tau­ran­te ubi­ca­do en el Hotel Pala­cio Vallier de MYR Hotels, ha dise­ña­do un menú degus­ta­ción exclu­si­vo para cele­brar la fies­ta con el mejor sabor. Dis­po­ni­ble en ser­vi­cio de comi­das has­ta el 19 de mar­zo, esta pro­pues­ta úni­ca podrá dis­fru­tar­se tan­to en el res­tau­ran­te como en la azo­tea del hotel, don­de cua­tro mesas exclu­si­vas para dos per­so­nas ofre­ce­rán una expe­rien­cia inigua­la­ble con vis­tas pri­vi­le­gia­das a la Pla­za de la Vir­gen con la cate­dral de Valen­cia y al cen­tro his­tó­ri­co de la ciu­dad.

El menú con­fec­cio­na­do para la oca­sión rin­de home­na­je a la coci­na valen­cia­na con un giro sofis­ti­ca­do. Una pro­pues­ta que reco­rre la esen­cia gas­tro­nó­mi­ca de la ciu­dad a tra­vés de sabo­res tra­di­cio­na­les con un toque de exclu­si­vi­dad. La expe­rien­cia comien­za con una selec­ción de snacks que rin­den home­na­je a la coci­na valen­cia­na con mati­ces con­tem­po­rá­neos: coca de maíz cru­jien­te con titai­na, katsuo­bushi y bro­tes nue­vos;  buñue­lo de cala­ba­za y quis­qui­llas con algas; sup­plì de arroz al horno; y pan de agua relleno de pimien­tos y baca­lao ahu­ma­do.

Como pla­to prin­ci­pal, los comen­sa­les podrán ele­gir entre cin­co opcio­nes que des­ta­can por su cali­dad y res­pe­to al pro­duc­to: pae­lla valen­cia­na de pollo de corral al car­bón; arroz del sen­yo­ret con gam­bas rojas; arroz melo­so de gale­ras, setas y alca­cho­fas con espu­ma de boga­van­te; pes­ca­do de pla­ya con beu­rre blanc de coral de gam­ba roja; o cos­ti­llar de cor­de­ro con miel ahu­ma­da de rome­ro, cre­mo­so de chi­ri­vía y bonia­to.

Para fina­li­zar, el menú ofre­ce dos pos­tres que refle­jan el carác­ter medi­te­rrá­neo en cla­ve dul­ce: souf­flé líqui­do de arna­dí con hela­do y oran­ge pie.

Con vis­tas a toda la Valen­cia falle­ra

Como nove­dad este año, ade­más del ser­vi­cio habi­tual en el res­tau­ran­te, el menú se podrá dis­fru­tar en la azo­tea del Pala­cio Vallier, un espa­cio reser­va­do úni­ca­men­te para cua­tro mesas de dos per­so­nas cada una. Este exclu­si­vo encla­ve per­mi­ti­rá no solo delei­tar­se con la pro­pues­ta gas­tro­nó­mi­ca de La Per­fu­me­ría, sino tam­bién dis­fru­tar de una de las mejo­res vis­tas de la ciu­dad en ple­na cele­bra­ción falle­ra.

El menú esta­rá dis­po­ni­ble a medio­día en ser­vi­cio de comi­das de 13:30h a 15:30h y ten­drá un pre­cio de 45€ ( bebi­das no inclui­das). Debi­do a la exclu­si­vi­dad del ser­vi­cio en la azo­tea, se reco­mien­da rea­li­zar reser­va pre­via.

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