Des­de su crea­ción, la fir­ma ha revo­lu­cio­na­do la cul­tu­ra de las ham­bur­gue­sas en Valen­cia, apos­tan­do por cali­dad e inno­va­ción.

 

Este año, han deci­di­do mejo­rar su rece­ta y pre­sen­tar una nue­va car­ta que pone el pro­duc­to en el cen­tro de su pro­pues­ta gas­tro­nó­mi­ca. Entre las nove­da­des, des­ta­ca la incor­po­ra­ción de car­ne madu­ra­da, ela­bo­ra­da con pie­zas nobles de vacuno nacio­nal y novi­llos Black Angus de Nebras­ka. Esta car­ne se pica dia­ria­men­te y se madu­ra duran­te 30 días, ofre­cien­do un sabor úni­co y una tex­tu­ra jugo­sa.

Ade­más, las ham­bur­gue­sas cuen­tan con sal­sas más gene­ro­sas y opcio­nes reno­va­das como la Clas­sic, la Bacon Chee­se Bur­ger o la Super Mam­ma Mei, aho­ra pre­pa­ra­da con cos­ti­llar de cer­do ibé­ri­co des­hue­sa­do. Tam­bién se aña­den nue­vas pro­pues­tas como la Big Smac y las BBQ Ribs, un cos­ti­llar ahu­ma­do con sal­sa bar­ba­coa y bour­bon.

La car­ta inclu­ye opcio­nes vega­nas como la Veg­gie Bur­ger, ela­bo­ra­da con fala­fel según la rece­ta de otra mar­ca del gru­po, Sho­war­ma Delu­xe. Los clien­tes tam­bién podrán ele­gir entre dife­ren­tes tipos de pan: ame­ri­cano, cris­tal o sin glu­ten. Ade­más, se incor­po­ran nue­vos entran­tes como el Super Com­bo y menús infan­ti­les bajo el Happy Kids Meal.

Para cele­brar este ani­ver­sa­rio, Lam­bur­gue­sa rega­la­rá ham­bur­gue­sas Bacon Chee­se Bur­ger a las pri­me­ras 50 per­so­nas que visi­ten su local en Cor­tes Valen­cia­nas el jue­ves 3 de abril a par­tir de las 19:30 horas.

Des­de su pri­mer local en Gode­lla en 2015 has­ta sus actua­les esta­ble­ci­mien­tos en Valen­cia, Lam­bur­gue­sa ha man­te­ni­do un equi­li­brio entre tra­di­ción e inno­va­ción. La mar­ca ha par­ti­ci­pa­do en even­tos como The Cham­pions Bur­ger con crea­cio­nes espe­cia­les como la Pepe­lu Bur­ger y ha impul­sa­do ini­cia­ti­vas soli­da­rias como el fes­ti­val bené­fi­co La Mas­clet, que recau­da fon­dos para aso­cia­cio­nes como AECC y ASINDOWN.

En pala­bras de los her­ma­nos Mar­tí­nez, fun­da­do­res de la fir­ma: «No vol­ve­mos a los orí­ge­nes, sino que mejo­ra­mos lo pre­sen­te para dar que hablar en el futu­ro».

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia